Autor Tópico: (Resolvido)Erro na publicação  (Lida 1154 vezes)

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
(Resolvido)Erro na publicação
« Online: Outubro 07, 2013, 11:25:18 am »
Bom dia Senhores,

O meu SC está com um seguinte erro na publicação, assim que eu  publico minha aplicação configuração toda certinha ela simplesmente não conecta ao bd já na área de login.



Quando eu tento inserir um novo usuário

« Última modificação: Outubro 21, 2013, 08:54:36 am por Leandro Bitencourt »
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro na publicação
« Responder #1 Online: Outubro 07, 2013, 11:53:36 am »
edito o registro desse usuário direto pelo banco de dados e ative ele.

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #2 Online: Outubro 07, 2013, 01:16:22 pm »
Olá Haroldo :D

eu o editei e continua com o mesmo erro.

Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro na publicação
« Responder #3 Online: Outubro 07, 2013, 01:17:37 pm »
coloque o login em modo debug, publique e faça o teste.

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #4 Online: Outubro 07, 2013, 02:17:57 pm »
me retornou o seguinte erro.

 (mysqlt): SELECT priv_admin, active, name, email FROM sec_users WHERE login = 'admin' AND pswd = '21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3'   1054: Unknown column 'priv_admin' in 'field list'

      ADOConnection._Execute(SELECT
      priv_admin,
      active,
      name,
      email
         FROM sec_users
         WHERE login = 'admin'
      AND pswd = '212..., false) % line 1085, file: adodb.inc.php
   ADOConnection.Execute(SELECT
      priv_admin,
      active,
      name,
      email
         FROM sec_users
         WHERE login = 'admin'
      AND pswd = '212...) % line 1380, file: app_Login_apl.php
app_Login_apl.Valida_campos(null, null, null) % line  913, file: app_Login_apl.php
app_Login_apl.controle() % line 1509, file: index.php
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro na publicação
« Responder #5 Online: Outubro 07, 2013, 02:20:12 pm »
O erro ja lhe informa o problema.

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #6 Online: Outubro 07, 2013, 02:31:18 pm »
Estou ainda sem entender sinceramente, pois no debug ele diz que a coluna 'priv_admin' é desconhecido ou algo do gênero, sendo que a coluna está lá.
« Última modificação: Outubro 07, 2013, 02:35:15 pm por Leandro Bitencourt »
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #7 Online: Outubro 07, 2013, 02:36:58 pm »
O nome da tabela é mesmo sec_users?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #8 Online: Outubro 07, 2013, 02:41:35 pm »
Sim Kleyber, acabei de conferir aqui.
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #9 Online: Outubro 07, 2013, 02:50:36 pm »
E a tabela tem o mesmo nome tanto no desenvolvimento como na produção? Te pergunto isto porque às vezes fazemos mudanças no módulo de segurança na aplicação e isso normalmente acarreta problemas na hora de publicar.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #10 Online: Outubro 07, 2013, 02:55:04 pm »
E a tabela tem o mesmo nome tanto no desenvolvimento como na produção? Te pergunto isto porque às vezes fazemos mudanças no módulo de segurança na aplicação e isso normalmente acarreta problemas na hora de publicar.

Sim, eu não alterei nada mantive os padrões do SC, agora o engraçado é que dentro do desenvolvimento funciona normalmente, já na publicação está com essa falha.
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #11 Online: Outubro 07, 2013, 03:33:42 pm »
Leandro,

Bom uma forma de verificar é reconfigurando o bd no ambiente de produção. Veja se isso resolve.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Leandro Bitencourt

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 96
    • Email
Re:Erro na publicação
« Responder #12 Online: Outubro 07, 2013, 05:16:01 pm »
Depois de muito tempo cheguei a uma conclusão não muito convincente, na verdade o erro era de cache do browser Firefox assim que eu configurava a conexão era como se não estivesse feito o mesmo, utilizei o Browser Chrome fiz a configuração e a conexão com bd e deu tudo certo como esperava.

Muito obrigado pela paciência de todos e a rápida reposta dos amigos.

Grato.
Leandro Bitencourt
Programmer
Skype: leandro.bittencourt79
www.copaminformatica.com.br