Autor Tópico: Barra de Progresso  (Lida 1366 vezes)

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Barra de Progresso
« Online: Setembro 27, 2013, 11:21:49 am »
Amigos, nos posts do fórum não está claro se existe ainda e se funciona uma Barra de Progresso.

Parece que foi uma promessa para a versão 6, não cumprida, apesar de o Kleyber (se não estou enganado) dizer que a usa.

Se existe, na versão 7.1, como usá-la?


jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Barra de Progresso
« Responder #1 Online: Outubro 14, 2013, 10:43:45 am »
Mais uma vez, só para não ser esquecido, o post. hehehehe

andwarf2004

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 56
Re:Barra de Progresso
« Responder #2 Online: Novembro 11, 2013, 04:45:56 pm »
Pois é... esse é um recurso que eu também preciso muito e até agora não consegui usar nas versões anteriores do SC. Alguém sabe se na 7.1 é possível usar? Se sim, como?

suporteb

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Re:Barra de Progresso
« Responder #3 Online: Janeiro 31, 2014, 11:29:33 pm »
Até o momento não encontrei essa opção na 7.1, se tem estou perdendo tempo.
SC - V 7.01
Windows 7

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Barra de Progresso
« Responder #4 Online: Fevereiro 01, 2014, 01:35:32 am »
A única barra de progresso que conheço do SC é quando você colocar o campo do tipo arquivo e ele cria o componente de upload, logo na configuração deste campo você tem a opção de marcar se que usar a Barra de progresso ou não.

andwarf2004

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 56
Re:Barra de Progresso
« Responder #5 Online: Março 27, 2014, 05:45:39 pm »
Também preciso muito de uma barra de progresso, principalmente nas aplicações do tipo Controle.