Autor Tópico: [RESOLVIDO] Habilitar uso de segurança no ambiente produção  (Lida 1173 vezes)

leomcl

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
    • Email
[RESOLVIDO] Habilitar uso de segurança no ambiente produção
« Online: Setembro 23, 2013, 08:41:53 am »
Bom dia,

uso a versão 7.01.0008 do SC, estou com um problema na opção "Habilitar uso de segurança".
Eu a desmarquei, e realmente não está pedindo autenticação nos formulários no ambiente de desenvolvimento.
Só que quando mando publicar o projeto, no ambiente de produção também está ficando com a segurança desabilitada.
Alguma sugestão do que poderia ser? Sendo que se marcar a opção, tudo funciona 100% tanto na produção quanto no desenvolvimento.

Obrigado,

Leandro
« Última modificação: Setembro 24, 2013, 03:16:51 am por Bernhard »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Habilitar uso de segurança no ambiente produção
« Responder #1 Online: Setembro 23, 2013, 08:45:42 am »
Bom dia.

Mais uma primeira postagem, seja bem vindo, e se puder fale de você.

Se estiver acessando o login pelo SC (IDE) ou se  o mesmo estiver aberto numa mesma sessão, a segurança estará com o desabilitada.

Para garantir, em edição expressa, haobiilte a segurança de todas aplicações menos o login, gere e publique novamente e execute o login de uma janela anônima.

leomcl

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
    • Email
Re:Habilitar uso de segurança no ambiente produção
« Responder #2 Online: Setembro 23, 2013, 08:49:40 am »
Era isso mesmo, estava com o SC em uma aba e o ambiente de produção em outra. Fechei o browser e só abri o
ambiente produção, funcionou legal.

Obrigado,

Leandro