Autor Tópico: -- RESOLVIDO -- Subconsulta com erro - SC7  (Lida 1243 vezes)

jobsoncunha

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Email
-- RESOLVIDO -- Subconsulta com erro - SC7
« Online: Setembro 12, 2013, 08:51:35 am »
Estou fazendo um relatório de consulta, o qual deveria mostrar uma subconsulta abaixo de cada registro. Tenho isso em outras aplicações desenvolvidas anteriormente, no entanto, para essa nova consulta aparece o erro abaixo:

Fatal error: Cannot redeclare class scssn. If this code worked without the Zend Optimizer+, please set zend_optimizerplus.dups_fix=1 in your php.ini in C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\wwwroot\scriptcase\app\sisgestaoti\grid_gestaoti_acesso_internet_1\grid_gestaoti_acesso_internet_1.php

Já refiz todos os códigos e comparei com outras aplicações e não consigo identificar o problema. Será que esse erro é da nova atualização do SC7?  Alguém já passou por isso? como resolver?
« Última modificação: Novembro 08, 2013, 08:59:39 am por jobsoncunha »

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Subconsulta com erro - SC7
« Responder #1 Online: Setembro 13, 2013, 02:10:06 pm »
Jobson,

O Sr. tem algum código nos eventos da aplicação que possa estar ocasionando este erro?

att,
Bernhard Bernsmann

jobsoncunha

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Email
Re:Subconsulta com erro - SC7
« Responder #2 Online: Setembro 15, 2013, 07:18:02 am »
Bernhard,, onde chamo


Não existe nenhum código nos eventos, é apenas uma subconsulta comum, que mostra os dados de uma outra consulta que funciona sem erros. Para contornar o problema, tive que fazer uma ligação de campo. Mas, o resultado desejado seria a subconsulta.


Atc,

Jobson

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Subconsulta com erro - SC7
« Responder #3 Online: Setembro 17, 2013, 02:08:20 am »
Jobson,

O erro parece estar relacionado ao Zend Loader. Encontrei um tópico semelhante no qual o problema foi resolvido: http://forums.zend.com/viewtopic.php?t=813&f=69

Verifique se a solução é interesante para você. Mas só recomendo que faça alguma alteração caso saiba o que está fazendo nas diretivas do php.

att
Bernhard Bernsmann

jobsoncunha

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 79
    • Email
Re:-- RESOLVIDO -- Subconsulta com erro - SC7
« Responder #4 Online: Novembro 08, 2013, 09:02:05 am »
Bdernhard,


Obrigado pela ajuda... Verifiquei o tópico indicado, foi de grande ajuda.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:-- RESOLVIDO -- Subconsulta com erro - SC7
« Responder #5 Online: Novembro 09, 2013, 03:25:42 pm »
Fico feliz por ter ajudado!

att,
Bernhard