Autor Tópico: ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)  (Lida 1274 vezes)

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Online: Setembro 10, 2013, 02:23:12 pm »
Bug

- Alterado o tempo padrão de execução do JS nas configurações de exportação PDF.
- Corrigido problema na exibição de Mestre/Detalhe em blocos de abas.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #1 Online: Setembro 10, 2013, 07:04:21 pm »
Depois que fiz essa atualização deu o erro:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at fred@wizardsystem.com.br to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

E ai ?
F. A.
Analista de Sistemas

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #2 Online: Setembro 10, 2013, 11:02:58 pm »
Fred,

Reinicie seu servidor web por gentileza e tente acessar o SC novamente.

att
Bernhard Bernsmann

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #3 Online: Setembro 10, 2013, 11:11:28 pm »
Deu certo, reiniciei o apache e deu certo!
F. A.
Analista de Sistemas

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #4 Online: Setembro 10, 2013, 11:13:48 pm »
Agradeço o feedback!

att,
Bernhard Bernsmann

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #5 Online: Setembro 26, 2013, 06:12:45 pm »
Olá Bernhard,

Eu também estou com o mesmo problema, mas depois de uma atualização no sistema.

Isto só acontece no ambiente de produção e como o mesmo está em um servidor em hospedagem compartilhada não existe uma forma de reiniciar o servidor web, o Apache no caso.

Não vejo isto como uma solução e sim como um bug e que precisa ser corrigido de forma urgente.

Você tem outra sugestão sem ser reiniciar o servidor web?

Obrigado.
Marco Aurélio

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #6 Online: Setembro 26, 2013, 10:41:05 pm »
Maurélio,

É no seu ambiente de produção ou desenvolvimento?

Se for no de dev., por gentileza faça uma atualização manual.

Se for no de produção, o Sr. tem como publicar o sistema novamente?

---

Os passos da atualização manual são:

1 - Baixe a versão ZIP do SC 7.

2 - Faça um backup de seu SC.

3 - Extraia o (ZIP do) SC, copiando os arquivos para sua instalação atual (substituindo os arquivos antigos).

4 - Acesse o SC pelo seu browser.

PS. NÃO DELETE NENHUM ARQUIVO DURANTE ESTE PROCEDIMENTO.

att,
Bernhard Bernsmann

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #7 Online: Setembro 27, 2013, 12:31:38 pm »
Bernhard,

O problema é somente no ambiente de produção.
Quando faço qualquer alteração ou inclusão de uma nova aplicação acontece este problema.
Estou fazendo um teste, removendo tudo com relação a segurança, gerando tudo novamente e fazer uma nova publicação.
Posto o resultado em seguida.
Obrigado.
Marco Aurélio

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #8 Online: Setembro 27, 2013, 12:34:50 pm »
Código: [Selecionar]
O problema é somente no ambiente de produção.
Da uma olhada nas configurações de seu servidor! Se localmente esta funcionando e no servidor não, olha as configurações se estão no padrão.
F. A.
Analista de Sistemas

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #9 Online: Setembro 27, 2013, 03:20:08 pm »
Olá Fred,

Fiz todas as verificações e não encontrei nenhuma coisa errada.

A única forma que consegui fazer funcionar foi remover toda  parte de segurança, apagando inclusive na base de dados, criar novamente a segurança e publicar toda a aplicação, incluindo as bibliotecas.

Ainda não sei exatamente o que está acontecendo, mas sempre que faço uma nova aplicação ela não funciona na produção e tenho que fazer este trabalho. Já fiz isto três vezes.

Deve ser algum bug na parte da segurança que está causando isto.

Obrigado a todos.
[]´s
Marco Aurélio

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:ScriptCase v7.1.007 (09/09/2013 19:01)
« Responder #10 Online: Setembro 27, 2013, 11:52:16 pm »
Maurélio,

Vou verificar o problema com nossa equipe de bugs.

att,
Bernhard Bernsmann