Autor Tópico: SC6 - Publicação avançada com erro  (Lida 1927 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
SC6 - Publicação avançada com erro
« Online: Setembro 09, 2013, 01:32:15 pm »
A publicação avançada parou de funcionar para todos os projetos.
Na primeira vez que crio uma publicação avançada ela funciona.
Ao tentar usá-la pela 2ª vez o SC retorna essa msg de erro: Nome do template : "Já existe um template de publicação com esse nome!"
Daí pra frente eu tenho que usar a publicação típica todas as vezes, tornando o trabalho impraticável.
Rodrigo Araújo

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #1 Online: Setembro 20, 2013, 12:05:18 pm »
Ninguém?
NM?
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #2 Online: Setembro 20, 2013, 01:17:02 pm »
acredito que deva estar tentando criar um novo template de publicação com um nome já existente.
O problema não ocorre comigo.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #3 Online: Setembro 20, 2013, 02:54:09 pm »
É não Haroldo, o problema ocorre quando tento usar um template já existente.
Quando crio outro, com nome diferente, ele só avança na publicação a primeira vez, nas próximas vezes, quando clico no ícone do planeta, pra usar novamente, a mensagem de erro aparece. Já criei vários, cada um com um nome diferente, e o erro acontece sempre.
Isto está acontecendo com todos os projetos. Só consigo usar publicação típica por conta disso.
Já limpei o diretório tmp do SC6, mas o problema persiste.

Para explicar de forma melhor, fiz uma captura em vídeo mostrando o erro:
https://www.youtube.com/watch?v=ZTxB2m4GDUg

Obrigado pela atenção Haroldo.
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #4 Online: Setembro 20, 2013, 03:13:34 pm »
usando a opção avançada e ir clicando em avançar até o final (sem clicar no mundinho)?

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #5 Online: Setembro 20, 2013, 03:20:57 pm »
Dá no mesmo, mesma mensagem de erro na primeira tela após avançar.
E mesmo que funcionasse não seria o uso ideal da publicação avançada, que é pra ser prática e rápida.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #6 Online: Setembro 20, 2013, 03:25:10 pm »
Concordo.

Você reinstalou recentemente sua versão?

Apagar arquivos temporários,  aplicar uma permissão total na pasta do SC, só para avaliar o problema?

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #7 Online: Setembro 20, 2013, 03:27:55 pm »
Instalei tem uns 3 meses, esse problema apareceu tem +- 1 mês.

Já limpei a tmp e a pasta do sc tá 100% com chmod 777.

Cruel!
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #8 Online: Setembro 20, 2013, 03:30:55 pm »
acredito que deve exportar todos os projetos, remover a instalação e reinstalar.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #9 Online: Setembro 20, 2013, 03:43:18 pm »
Agora tá impossível pq estou no meio de 2 projetos, mas quando terminar vou tentar.
De qq forma, a NM bem que poderia passar por aqui e dar um alô.
Obrigado Haroldo.
Rodrigo Araújo

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #10 Online: Setembro 24, 2013, 03:19:30 am »
Boa noite Rodrigo,

Vou verificar o problema com nossa equipe.

att,
Bernhard Bernsmann


Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #11 Online: Setembro 24, 2013, 06:35:32 pm »
Boa noite,

Por gentileza envie o arquivo "publish.ini", que fica em devel/conf/scriptcase, para bugs [arroba] netmake.com.br

att,
Bernhard Bernsmann

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:SC6 - Publicação avançada com erro
« Responder #12 Online: Setembro 30, 2013, 05:52:14 pm »
Enviei o arquivo Bernhard.
Obrigado pela ajuda.
Fico aguardando o resultado.
Rodrigo Araújo