Autor Tópico: PDF não funciona !!  (Lida 5136 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
PDF não funciona !!
« Online: Outubro 05, 2008, 06:22:26 pm »
Quando direciono as minhas rotinas para o meu WebServer (host),
não consigo gerar os relatório para PDF. Da uma mensagem de erro....
Segui os passos no manual e tornei os folders e os arquivos, tipo 777, mesmo assim não funciona... Não sei o que fazer!?

Tambem troque o meu host para outro e continuo com o mesmo problema.
Alguem pode me ajudar?

« Última modificação: Outubro 05, 2008, 06:24:31 pm por pessanha »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: PDF não funciona !!
« Responder #1 Online: Outubro 07, 2008, 08:58:59 am »
Seu provedor deve ter com opção bloqueado a possibilidade do PHP executar programas.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: PDF não funciona !!
« Responder #2 Online: Outubro 08, 2008, 08:55:46 am »
Bom Dia,

Quando enviou para o servidor, foi enviado somente o "prod" ou o ambiente de produção do site completo? Com os diretórios 'prod', 'tmp', 'file' .... ?

Possíveis causas são:

- Não possuir permissão de execução (o htmldoc é o responsável pela geração do PDF, ele é um binário, o usuário precisa ter esta permissão);
- Não possuir o diretório 'tmp' e/ou não possuir permissão neste diretório;
- A função 'exec' do PHP estar desabilitada (verifique a diretiva do php.ini "disable_functions");
- O diretório do HTMLDOC, não possuir permissão, como tamém o binário (/prod/third/htmldoc).

Verifique estas informações.

Atenciosamente,

Rodrigo Lins.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: PDF não funciona !!
« Responder #3 Online: Outubro 10, 2008, 06:19:20 am »
Quando direciono as minhas rotinas para o meu WebServer (host),
não consigo gerar os relatório para PDF. Da uma mensagem de erro....
Segui os passos no manual e tornei os folders e os arquivos, tipo 777, mesmo assim não funciona... Não sei o que fazer!?

Tambem troque o meu host para outro e continuo com o mesmo problema.
Alguem pode me ajudar?



pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: PDF não funciona !!
« Responder #4 Online: Outubro 10, 2008, 11:25:43 am »
Bem,
eu chequei mais uma vez e ainda nao obtive sucesso!?!?!?!

disable_function: no value
liberei permission 777 para todos os arquivos e folders \prog\third

estou pensando em mudar o host, o que voce acha?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: PDF não funciona !!
« Responder #5 Online: Outubro 12, 2008, 10:20:39 pm »
Tem que ter um Host que liber o php executar programas no servidor.
Bem,
eu chequei mais uma vez e ainda nao obtive sucesso!?!?!?!

disable_function: no value
liberei permission 777 para todos os arquivos e folders \prog\third

estou pensando em mudar o host, o que voce acha?