Autor Tópico: Evento ajax  (Lida 2973 vezes)

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Evento ajax
« Responder #15 Online: Setembro 09, 2013, 02:35:48 pm »
Vamos lá, são duas tabelas que quero trabalhar :
- form_ronei_tb_produtor_1
ID, PRODUTOR,CNPJ_PROD,ENDERECO,CEP,CODMUNBAN, UF,FONE
- form_ronei_tb_registro_marca_1
ID, PRODUTOR,CNPJ_PROD,ENDERECO,CEP,CODMUNBAN, UF,FONE ... o restante dos campos não carregam de outras tabelas, devem ser digitados pelo usuários, apenas os dados do produtor ao digitar o CPF devem ser carregados.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Evento ajax
« Responder #16 Online: Setembro 09, 2013, 02:43:32 pm »
Citar
o restante dos campos não carregam de outras tabelas, devem ser digitados pelo usuários...

Uma pergunta! Se é um "form", qual o nome tabela você esta criando esse form ?
F. A.
Analista de Sistemas

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Evento ajax
« Responder #17 Online: Setembro 09, 2013, 03:43:20 pm »
form_ronei_tb_registro_marca_1

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Evento ajax
« Responder #18 Online: Setembro 09, 2013, 05:35:10 pm »
Pedro,

Vamos lá: Poste aqui as estruturas completas das tabelas que estás usando, para entendermos melhor e poder te dar uma sugestão mais assertiva.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Evento ajax
« Responder #19 Online: Setembro 09, 2013, 05:53:04 pm »
Vejo que temos 2 tabelas chamadas "ronei_tb_produtor_1" e "ronei_tb_registro_marca_1"

ronei_tb_produtor_1
ID,
PRODUTOR,
CNPJ_PROD,
ENDERECO,
CEP,
CODMUNBAN,
UF,
FONE

ronei_tb_registro_marca_1
ID,
PRODUTOR,
CNPJ_PROD,
ENDERECO,
CEP,
CODMUNBAN,
UF,
FONE

Se você esta criando um form com o "ronei_tb_registro_marca_1" quais campos que será preenchido manualmente?
F. A.
Analista de Sistemas

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Evento ajax
« Responder #20 Online: Setembro 10, 2013, 08:42:38 am »
Desculpem a demora a responder, vou colocar em vermelho os campos que serão preenchidos manualmente após carregar os dados da outra tabela.

ronei_tb_produtor_1
ID,
PRODUTOR,
CNPJ_PROD,
ENDERECO,
CEP,
CODMUNBAN,
UF,
FONE

ronei_tb_registro_marca_1
ID,
PRODUTOR,
CNPJ_PROD,
ENDERECO,
CEP,
CODMUNBAN,
UF,
FONE,
Registro,
Data do Registro,
Imovel,
Incra,
Endereco,
Municipio,
UF,
Area,
N° de animais,
Raça,
Letra,
Imagem,
Imovel2,
Area2,
Municipio,
UF,
Incra2,
N°de Animais,
Raca,
CEP,
Endereço,


FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Evento ajax
« Responder #21 Online: Setembro 10, 2013, 10:27:08 am »
Agora ta mais claro, você não fez relação no seu banco, assim fica impossível trabalhar com JOIN'S.
Crie um foreign key da tabela "ronei_tb_produtor_1".

Ficara assim:

ronei_tb_registro_marca_1
id_ronei_tb_produtor_1,
ID,
PRODUTOR,
CNPJ_PROD,
ENDERECO,
etc...

Depois monte o Join passando no ON so Join o "idronei_tb_produtor_1".

SELECT
id_ronei_tb_produtor_1,
ID,
PRODUTOR,
CNPJ_PROD,
ENDERECO,
CEP,
CODMUNBAN,
UF,
FONE,
Registro,
Data do Registro,
Imovel,
Incra,
Endereco,
Municipio,
UF,
Area,
N° de animais,
Raça,
Letra,
Imagem,
Imovel2,
Area2,
Municipio,
UF,
Incra2,
N°de Animais,
Raca,
CEP,
Endereço
FROM ronei_tb_registro_marca_1
INNER JOIN ronei_tb_produtor_1
ronei_tb_registro_marca_1 ON ronei_tb_registro_marca_1.id_ronei_tb_produtor_1 = ronei_tb_produtor_1.id_ronei_tb_produtor_1;

Entendeu?
F. A.
Analista de Sistemas

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Evento ajax
« Responder #22 Online: Setembro 10, 2013, 11:52:01 am »
Entendi, agora tudo isso vai no lookup do campo CPF? porque no evento ajax pelo que entendi tenho que jogar aquele codigo que o Kleyber passou ,correto?

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Evento ajax
« Responder #23 Online: Setembro 10, 2013, 03:40:06 pm »
Correto! Teste antes no SQL de seu banco, se estiver funcionando substitua pelo exemplo que o Kleyber fez.
F. A.
Analista de Sistemas

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Evento ajax
« Responder #24 Online: Setembro 12, 2013, 02:25:56 pm »
Não tive tempo de mexer nisso ainda, qnd fizer digo o resultado aqui.