Autor Tópico: Imagens  (Lida 1420 vezes)

eloy

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 266
    • Email
Imagens
« Online: Setembro 03, 2013, 01:18:12 pm »
Tem alguma opção de importar muitas imagens de uma vez só para serem usadas nos projetos ? onde eu vi só vai uma por uma.

Highnik

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 85
Re:Imagens
« Responder #1 Online: Setembro 03, 2013, 01:38:19 pm »
Eloy, boa tarde.

Não sei se isso ajuda, dá uma olhada neste exemplo:

http://www.scriptcase.com.br/exemplos-scriptcase/formulario-php/multiplo-upload-imagens/

att.

Flávio

eloy

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 266
    • Email
Re:Imagens
« Responder #2 Online: Setembro 03, 2013, 02:09:50 pm »
obrigado por responder...
mais é em colocar imagens no scriptcase mesmo para usar nos sistemas, em tempo de projeto.

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Imagens
« Responder #3 Online: Setembro 03, 2013, 04:05:30 pm »
obrigado por responder...
mais é em colocar imagens no scriptcase mesmo para usar nos sistemas, em tempo de projeto.

Para usar qualquer coisa no SC, image, script js, classes eu criei uma pasta e coloquei toda minha biblioteca.
Coloco essa pasta em "scriptcase/prod/third/nome_da_minha_pasta". Aew faço a chamada do que quero aonde quero, quando quero, utilizando
o atributo do SC que me disponibiliza parte do caminho: $this->Ini->path_prod.

Exemplo:
Código: [Selecionar]
/**
* O atributo path_prod me disponibiliza o camiho até a pasta prod, que em produção tem um e em dev tem outro.
* Completo o link com "/third/nomepasta/subpasta/arquivos" ae é a sua escolha.
*/
echo $this->Ini->path_prod . "/third/minha_pasta/img/imagem.png";

PS: Essa é minha forma de fazer, não a forma correta.
Espero ter ajudado.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Imagens
« Responder #4 Online: Dezembro 09, 2015, 12:04:38 am »
Achei MUITO RUIM esse exemplo... vc não consegue fazer uma aplicação de controle ou blank, por exemplo, e jogar um upload em cima dele, sem precisar de linkar com banco de dados...