Autor Tópico: Colocar Consulta dentro de Controle  (Lida 3559 vezes)

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #15 Online: Agosto 29, 2013, 08:22:15 am »
Agora estou vendo que realmente não tem limites para o que eu posso fazer com o ScriptCase e PHP + JavaScript. (Quero ver na hora que eu chegar na NFS-e para certificado A3. rsrs)

Nunca desenvolvi com outra ferramenta, mais creio que entre todas o SC é o único que te da liberdade total, pois até agora não me limitou em nada.
Fico triste apenas com o suporte da NM.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #16 Online: Agosto 29, 2013, 11:22:48 am »
Aqui um exemplo de consulta dentro de controle (sem iframe).

http://infinitusweb.net.br/pluginsc/7/pdv/FrenteCaixa


Códigos de produtos: 111, 211, 112, 101, 102, 120
901= cancela item
902= cancela venda
999= pagamento e fecha venda*
900= pagamento
* Não terminado
O modo debug esta ativo e a aplicação não está 100% funcional ainda.

O Debug: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7422.msg35314.html#msg35314
« Última modificação: Agosto 29, 2013, 11:35:42 am por Haroldo »

Endrigo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 242
    • Email
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #17 Online: Agosto 29, 2013, 01:21:47 pm »
Aqui um exemplo de consulta dentro de controle (sem iframe).

http://infinitusweb.net.br/pluginsc/7/pdv/FrenteCaixa


Códigos de produtos: 111, 211, 112, 101, 102, 120
901= cancela item
902= cancela venda
999= pagamento e fecha venda*
900= pagamento
* Não terminado
O modo debug esta ativo e a aplicação não está 100% funcional ainda.

O Debug: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7422.msg35314.html#msg35314

Caraca Haroldo. Fantástico. Pena que para o PAF-ECF não é permitido aplicações Web. O meu PAF-ECF está homologado a nível nacional e todo em Delphi XE2.
Endrigo Rodrigues
(31)3464-1020
CentOS 6 64bits + ScriptCase 8.00.0041 + PostgreSQL 9.3

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #18 Online: Agosto 29, 2013, 01:36:28 pm »
As vezes crio alguma sem o uso de iframes também, mais muitas vezes prefiro o iframe que uso a prórpria do SC, ai não preciso desenhar o html na mão.

Ficou muito bom esse seu exemplo de frente-caixa.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #19 Online: Agosto 29, 2013, 01:46:46 pm »
O Leiaute na versão 3 vai permitir sim: CF-e : Cupom fiscal eletrônico,  já é possível baixar o leiaute.

E mais:
O sistema pode estar numa vm localmente na máquina.

O que é exigido no ECF é que ao desconectar o terminal da rede a emissão do cupom deve continuar funcionando.

Fiz experiências com o ACBrMonitor, frente de caixa numa vm local,  e esta vm sincronizando com o servidor central,  foi super bem.



 
Aqui um exemplo de consulta dentro de controle (sem iframe).

http://infinitusweb.net.br/pluginsc/7/pdv/FrenteCaixa


Códigos de produtos: 111, 211, 112, 101, 102, 120
901= cancela item
902= cancela venda
999= pagamento e fecha venda*
900= pagamento
* Não terminado
O modo debug esta ativo e a aplicação não está 100% funcional ainda.

O Debug: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7422.msg35314.html#msg35314

Caraca Haroldo. Fantástico. Pena que para o PAF-ECF não é permitido aplicações Web. O meu PAF-ECF está homologado a nível nacional e todo em Delphi XE2.


Endrigo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 242
    • Email
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #20 Online: Agosto 29, 2013, 10:05:25 pm »
O problema maior é o MD-5 do principal arquivo executável, pelo menos aqui em MG, não aceitam de maneira alguma aplicação Web.
Endrigo Rodrigues
(31)3464-1020
CentOS 6 64bits + ScriptCase 8.00.0041 + PostgreSQL 9.3

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #21 Online: Agosto 29, 2013, 11:03:41 pm »
O MD5 é de cada  arquivo referente ao programa não só o executável (exe).

Endrigo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 242
    • Email
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #22 Online: Agosto 29, 2013, 11:40:56 pm »
O MD5 é de cada  arquivo referente ao programa não só o executável (exe).

Bom, olhando a documentação da SEF-MG, pede o MD-5 do principal arquivo executável e nas liberações dos ECFs para os clientes também.
Mas se pode, melhor então.
Endrigo Rodrigues
(31)3464-1020
CentOS 6 64bits + ScriptCase 8.00.0041 + PostgreSQL 9.3

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Colocar Consulta dentro de Controle
« Responder #23 Online: Agosto 30, 2013, 08:36:00 am »
Temos uma homologação em linguagem Visual DataFlex,  onde os programas não são exe,  e possuem seu executor, e na homologação registraram 5 md-5.

Eu soube de um caso em que compactaram uma pasta e extraíram o md-5 do arquivo compactado, isso aqui em São Paulo.

Mas vindo o ECF-e isso deve mudar.