Autor Tópico: network  (Lida 3548 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
network
« Online: Setembro 18, 2008, 09:04:29 pm »
Bem, sou iniciante no PHP e por isto, estou aqui quebrando a cabeca.

Como eu faco, apois publicar o meu projeto no scriptcase, para que o mesmo rode em um ambiente
"rede". O projeto esta instalado na maquina principal (server), com acesso aos terminais ?
onde (server) tem 5 computadores conectados... como acesso este (server) ?

nao se estou sendo claro, quanto a este problema !!??

Alguem pode me ajudar?

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: network
« Responder #1 Online: Setembro 19, 2008, 12:09:06 am »
Bem, sou iniciante no PHP e por isto, estou aqui quebrando a cabeca.

Como eu faco, apois publicar o meu projeto no scriptcase, para que o mesmo rode em um ambiente
"rede". O projeto esta instalado na maquina principal (server), com acesso aos terminais ?
onde (server) tem 5 computadores conectados... como acesso este (server) ?

nao se estou sendo claro, quanto a este problema !!??

Alguem pode me ajudar?

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: network
« Responder #2 Online: Setembro 20, 2008, 08:54:45 am »
Bom Dia,

O ScriptCase é feito em PHP e gera as aplicações em PHP. Esta linguagem é WEB, é necessário para rodar um servidor Web como o Apache, IIS. Quando existe um servidor em uma rede de computadores e máquinas nesta mesma rede, é possível sem problema algum o acesso das aplicações através da rede.

Depois de publicado e estando tudo certo, o senhor pode ou colocar o IP da máquina que é servidor e o caminho da aplicação ou o nome da máquina. Isto nas máquinas que irão acessar.

Exemplo:

O nome do servidor é ' caipirinha '
E eu publiquei uma aplicação chamada login, que está dentro do diretório 'projeto'. Então, para acessar na rede seria:

http://caipirinha/projeto/login/login.php


Espero ter esclarecido a dúvida.

Rodrigo Lins.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: network
« Responder #3 Online: Setembro 21, 2008, 11:49:33 am »
muito obrigado !!!

consegui !!! valeu pela explicação....

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
colocar um botao de impressao em uma subconsulta
« Responder #4 Online: Novembro 04, 2008, 07:20:15 pm »

Alguem sabe como eu coloco um botao de impressao em uma subconsulta?

Ex.
 
         + Clientes
                 + 999  endereco cidade estado cep
                              movimento ..........................      [botao p/impressao]


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: network
« Responder #5 Online: Novembro 18, 2008, 06:55:46 pm »
no site da associação tem exemplos de como colocar botões  da barra de ferramentas em outros lugares da aplicação, utilise o exemplo para aplicar a sua situação, vai funcionar com pequenas adaptações.