Autor Tópico: BOTÕES EM UM FILTRO DA CONSULTA  (Lida 1588 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
BOTÕES EM UM FILTRO DA CONSULTA
« Online: Agosto 23, 2013, 12:09:35 pm »
Eu gostaria de colocar um botão de incluir novo registro
no filtro de uma consulta.

Tem como colocar?

« Última modificação: Agosto 23, 2013, 12:13:03 pm por pessanha »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:BOTÕES EM UM FILTRO DA CONSULTA
« Responder #1 Online: Agosto 23, 2013, 12:17:40 pm »
Crie um campo to tipo label e jogue o codigo:

<button onclick=window_open("../app/app.php")> Novo Registro </button>

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BOTÕES EM UM FILTRO DA CONSULTA
« Responder #2 Online: Dezembro 23, 2014, 03:14:41 pm »
nao tem como criar campo label no filtro!


???

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BOTÕES EM UM FILTRO DA CONSULTA
« Responder #3 Online: Dezembro 23, 2014, 05:06:02 pm »
Cria esse filtro no controle, e faz o que o haroldo informou!
F. A.
Analista de Sistemas

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:BOTÕES EM UM FILTRO DA CONSULTA
« Responder #4 Online: Dezembro 23, 2014, 05:50:59 pm »
Cria esse filtro no controle, e faz o que o haroldo informou!

Calma pequeno gafanhoto....

Assim você complica a vida do rapaz, que vai ter que fazer um formulário controle e controlar o filtro na mão.

Pessanha habilita o rodapé, e cria seu botão lá com o código:
<button onclick=window.open('../app/app.php')> Novo Registro </button>

<button onclick=window.open('http://www.google.com.br')> Novo Registro </button>

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BOTÕES EM UM FILTRO DA CONSULTA
« Responder #5 Online: Dezembro 23, 2014, 09:04:41 pm »
obrigado, Jailton pela dica ....