Autor Tópico: Imagens no Banco de Dados  (Lida 841 vezes)

Gustavo Friedrich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
Imagens no Banco de Dados
« Online: Agosto 23, 2013, 06:56:56 am »
Como fazer para mostrar uma imagem armazenada um campo blob em uma aplicação blank?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #1 Online: Agosto 23, 2013, 07:25:27 am »

Gustavo Friedrich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #2 Online: Agosto 23, 2013, 07:45:47 am »
Valeu Haroldo,
No caso, alguns registros ficaram com a imagem cortada pela metade. Isso ocorreu devido a  alguma limitação do formato utilizado?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #3 Online: Agosto 23, 2013, 08:28:09 am »
Depende da forma e tamanho do campo que esta fazendo o upload.

Erlon

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 59
    • Email
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #4 Online: Fevereiro 27, 2014, 04:21:48 pm »
O link está com erro... você poderia por favor indicar o link correto? Ou até mesmo mostrar como é feito?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #5 Online: Fevereiro 27, 2014, 04:27:52 pm »
Aí tem que ver com o administrador do forum. quando colei o link existia.

Marcio Akira Okamura

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
    • Email
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #6 Online: Janeiro 02, 2016, 03:54:21 pm »
Olá,
Foi encontrado solução para isto ? Minhas imagens após o upload quando apresentado num campo formulário ficam cortada pela metade...

Marcio Akira Okamura

apeironcad

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #7 Online: Maio 03, 2016, 12:56:56 pm »
alguém resolveu esse problema?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Imagens no Banco de Dados
« Responder #8 Online: Maio 03, 2016, 11:34:38 pm »
Se for imagem armazenada pelo scriptcase veja este tópico: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,10114.msg50222.html#msg50222 e tente formular como usar na blank.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?