Autor Tópico: REPOSITÓRIO DE CLASSES  (Lida 1015 vezes)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
REPOSITÓRIO DE CLASSES
« Online: Agosto 22, 2013, 09:16:50 am »
Seria tão bom se o SC permitisse repositório de classes onde as macros funcionassem normalmente.

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:REPOSITÓRIO DE CLASSES
« Responder #1 Online: Agosto 22, 2013, 09:34:04 am »
Seria tão bom se o SC permitisse repositório de classes onde as macros funcionassem normalmente.

Será que precisa fazer abaixo assinado?
rsrsrs

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:REPOSITÓRIO DE CLASSES
« Responder #2 Online: Agosto 22, 2013, 09:40:23 am »
Eu desconfio que há dificuldades técnicas para isso, já pedimos isso a tempos.
Consigo carregar uma classe,  mas não usar as macros do sc, ao gerar ele desconsidera as macros e da erro na execução.

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:REPOSITÓRIO DE CLASSES
« Responder #3 Online: Agosto 22, 2013, 09:44:11 am »
Eu desconfio que há dificuldades técnicas para isso, já pedimos isso a tempos.
Consigo carregar uma classe,  mas não usar as macros do sc, ao gerar ele desconsidera as macros e da erro na execução.

Creio que a dificuldade seja porque o SC trabalha dentro de uma classe, mas se for assim é só o sc dar o include da classe no inicio de todas, dizendo parece facil rsrsrs...

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:REPOSITÓRIO DE CLASSES
« Responder #4 Online: Agosto 22, 2013, 10:45:15 am »
Eu desconfio que há dificuldades técnicas para isso, já pedimos isso a tempos.
Consigo carregar uma classe,  mas não usar as macros do sc, ao gerar ele desconsidera as macros e da erro na execução.

Creio que a dificuldade seja porque o SC trabalha dentro de uma classe, mas se for assim é só o sc dar o include da classe no inicio de todas, dizendo parece facil rsrsrs...
kkkkkkkk.. prece mesmo...

Eu acho que o maior problema é o zend, as bibliotecas são muito chatas e extensas, embora sejam muito bem feitas.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:REPOSITÓRIO DE CLASSES
« Responder #5 Online: Agosto 25, 2013, 06:08:57 pm »
Boa noite,

Encaminhei sua sugestão para nossa equipe.

att,
Bernhard Bernsmann

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:REPOSITÓRIO DE CLASSES
« Responder #6 Online: Março 01, 2015, 03:43:11 am »
Alguma novidade sobre esta sugestão Bernhard?
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?