Autor Tópico: [RESOLVI]formulário + sc_redir será que funciona??  (Lida 755 vezes)

ricardo_arantes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 32
[RESOLVI]formulário + sc_redir será que funciona??
« Online: Agosto 17, 2013, 10:14:18 pm »
Salve,

Meu questionamento é o seguinte:

Tenho um form com o campo "nome do cliente", que precisa fazer uma verificação se já existe cadastrado em outra tabela. Então fiz um sc_redir para mostrar em uma grid.
Usei o envento ajax onChange, só que quando saio do campo ele aparece o "processando" mas não abre a grid.

Alguem sabe dizer se o SC consegue fazer isso??? versão do SC 5.02.0041

Obrigado.

« Última modificação: Agosto 19, 2013, 12:18:27 pm por ricardo_arantes »

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:formulário + sc_redir será que funciona??
« Responder #1 Online: Agosto 17, 2013, 11:22:22 pm »
Bem, vc precisa verificar se o nome do cliente esta na lista, correto !?

se for isto {

     e' possivel fazer com uma simples mensagens de q o cliente ja esta cadastrado.

} se caso vc precisar criar um grid {

     teoricamente sim e' possivel....

}


como vc esta fazendo no seu onChange?

ricardo_arantes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 32
Re:formulário + sc_redir será que funciona??
« Responder #2 Online: Agosto 18, 2013, 12:11:32 am »
Obrigado por responder Pessanha.

Coloquei de forma simples a pergunta, mas é um pouco mais complexo o que estou fazendo.

Não é uma grid simples, ela vai trazer outros itens .

O que eu coloquei dentro do envento onChange é um simples sc_redir('grid_consulta_onus',var_nome={nome},'_blank' ); so tem isso dentro da evento

ricardo_arantes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 32
Re:formulário + sc_redir será que funciona??
« Responder #3 Online: Agosto 19, 2013, 12:17:55 pm »
Ta resolvido é so usar o sc_ajax_message

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:[RESOLVI]formulário + sc_redir será que funciona??
« Responder #4 Online: Agosto 19, 2013, 12:24:44 pm »
Com sc_ajax_message funciona sim.

O sc_redir nosso colega Almeida diz ter testado e que funciona normal, em versões antigas não funcionava, hoje atualmente não testei.