Autor Tópico: [RESOLVIDO] Erro ao inserir novo registro  (Lida 1787 vezes)

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
[RESOLVIDO] Erro ao inserir novo registro
« Online: Agosto 16, 2013, 03:25:59 pm »
Fala galera

Estou com um problema a inserir novo cadastro, o formulario já estava rodando redondinho e talvez algo que mexi que agora não estou conseguindo acertar, esta dando a seguinte msg de erro quando aperto o inserir novo cadastro:

Undefined property: form_ronei_tb_produtor_apl::$cpf
Erro ao incluir na base de dados:
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]The statement has been terminated.
{SC_DB_ERROR_INI}View SQL{SC_DB_ERROR_MID}INSERT INTO ronei.tb_produtor (DATAPROC, PRODUTOR, CNPJ_PROD, TIPOPROD, CODMUNBAN, DATAREM, CHAVE, ENDERECO, FONE, CEP, MUNICIPIO) VALUES ('2013-08-16 00:00:00:000', 'Fernando Afonso Bitencourt Fernandes', '07766951932', '', '2750', '', '', 'Guataçara Borba Carneiro,170', '4288332543', '84300000', ''){SC_DB_ERROR_CLS}Close{SC_DB_ERROR_END}
« Última modificação: Agosto 19, 2013, 04:31:17 pm por Bernhard »

Allan Medeiros

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Email
Re:Erro ao inserir novo registro
« Responder #1 Online: Agosto 16, 2013, 03:34:02 pm »
Copie o SQL e execute diretamente no sql server.
Você vai ter uma mensagem de erro com mais detalhes.
[]s
Allan Medeiros
Analista de Informática
__________________________________________
Companhia de Processamento de Dados da Paraíba
medeiros@codata.pb.gov.br

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Erro ao inserir novo registro
« Responder #2 Online: Agosto 19, 2013, 09:24:05 am »
Desculpe a demora a responder, continuo com o mesmo problema, já vasculhei em toda parte pra ver se não havia declarado algum campo de forma errada, mas não achei nada. Rodei um código no onvalidate dessa tabela para gerar o id automatico, estou achando que pode ser isso, alguem tem alugma ideia?

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Erro ao inserir novo registro
« Responder #3 Online: Agosto 19, 2013, 09:37:34 am »
gerei o código no Onload, não no validate como falei acima

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Erro ao inserir novo registro
« Responder #4 Online: Agosto 19, 2013, 10:24:16 am »
Se eu tentar salvar o formulário apenas com a data de registro e o município ele esta aceitando. Uma coisa que fiz nesses outros campos foi alterar a  quantidade de caracteres do campo, sera que isso seria suficiente para dar esse erro?

pedrojunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re:Erro ao inserir novo registro
« Responder #5 Online: Agosto 19, 2013, 11:17:01 am »
Pra variar era um erro bem infantil, o n° de caractetes que defini nos caracteres no SC nao estava definido no SQL aí dava conflito na hora de salvar.

Valeu