Autor Tópico: ABORTAR APLICACAO .  (Lida 1816 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
ABORTAR APLICACAO .
« Online: Agosto 25, 2008, 02:15:44 pm »
PESSOAL, CRIEI UMA APLICAÇÃO MENU E UMA CONSULTA, COLOQUEI O CODIGO
APLICACAO MENU: EVENTO ONLOAD:
if(![glo_usuario]){  //testei com e sem aspas
   sc_alert("É Necessário Login");
   sc_exit();
}
QUANDO CHAMO O MENU ELE EXECUTA NORMALMENTE, QUANDO DEVERIA ME ABORTAR PORQUE A VARIAVEL GLO_USUARIO NAO ESTA DIFINIDA E ESTA VAZIA.
ESTOU TESTANDO PORQUE DEPOIS A VARIVEL SERA PELO LOGIN;
ALGUEM TEM ALGUMA DICA DE COMO EVITAR CHAMAR UMA APLICACAO MENU SEM ANTES TER PASSADO PELO LOGIN?

SC 4
POSTGRESQL

Allan Medeiros

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Email
Re: ABORTAR APLICACAO .
« Responder #1 Online: Agosto 25, 2008, 05:16:40 pm »
Paulo,
Existe uma aplicação exemplo no site da Netmake que explica com detalhes como usar controle de acesso de usuário (http://www.scriptcase.com.br/site/base_samples/base_samples.php?rand=dcf26c869e289fd1#). Inclusive você pode incorporar ao seu projeto.
[]s
Allan
Allan Medeiros
Analista de Informática
__________________________________________
Companhia de Processamento de Dados da Paraíba
medeiros@codata.pb.gov.br

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: ABORTAR APLICACAO .
« Responder #2 Online: Agosto 25, 2008, 09:02:02 pm »
Valeu Allan,ja baixei e estou testando e com alguns ajustes vai dar para fazer o que eu preciso.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: ABORTAR APLICACAO .
« Responder #3 Online: Agosto 31, 2008, 04:09:03 pm »
Boa Tarde,

Este seu "IF" está funcionando corretamente a condição?
Tente utilizar da seguinte forma:


if(!isset([glo_usuario])) {

   echo "<script>alert('É Necessário Login');</script>";
   sc_exit();

}


De qualquer forma, como o nosso companheiro falou existem exemplos no site, como também um sistema de exemplo. Verifique no seguinte link, também (só acrescentando a outra informação).

http://www.netmake.com.br/site/systems/systems.php?rand=e87af3b973a322d3&rand=ca588485f6e562dc

Atenciosamente,

Rodrigo Lins.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: ABORTAR APLICACAO .
« Responder #4 Online: Setembro 15, 2008, 03:29:43 pm »
Aparentemente há um erro nesse seu código, a não ser que glo_usuario seja uma boolean ou inteiro. Mas na aplicação tem como vc gerenciar as váriaveis de sessão e se elas não forem definidas redirecionar para outra aplicação.

Haroldo Passos
http://www.scriptcaseajax.com.br