Autor Tópico: BACKUP SCRIPTCASE  (Lida 1422 vezes)

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
BACKUP SCRIPTCASE
« Online: Agosto 05, 2013, 07:36:33 pm »
Olá a todos.

Quando eu faço um backup geral e tento restaurar em outro ambiente onde não existia nada, muitas coisa que estavam nas libs, imagens que fiz upload, bibliotecas nao vêm.
Diferente por exemplo qdo eu por exemplo instalo a V7 e faço a migração da V6 pra V7, ai vem tudinho.


Alguém sabe me dizer alguma coisa.

Já algum tempo informei o pessoal do suporte sobre este problema, e acredito ser um bug bastante sério, pq o meu backup nao fica completo.


Abs


Ricardo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:BACKUP SCRIPTCASE
« Responder #1 Online: Agosto 05, 2013, 09:27:57 pm »
Sei.

Não faça backup... Importe os projetos...leva tudo.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:BACKUP SCRIPTCASE
« Responder #2 Online: Agosto 06, 2013, 01:03:00 am »
Valeu pela resposta,

Você que dizer que devo utilizar Exportar / Importar?


Abs


Ricardo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:BACKUP SCRIPTCASE
« Responder #3 Online: Agosto 06, 2013, 09:38:33 pm »
Isso mesmo.... Exportar e Importar, eu só faço isso... embora tenha que reconhecer que boa parte dos problemas que você citou já foram corrigidos na V7 (ex.: não trazer as imagens dos projetos e as bibliotecas - já foi corrigido).

Todas as suas Bibliotecas estão na pasta abaixo - faça sempre cópias delas e pronto, não se preocupe mais com elas.

C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\wwwroot\scriptcase\devel\conf\sys\lib

E todos os seus schemas (formato livre, cabeçalhos, rodapés, etc etc etc) estão na pasta abaixo.

C:\Program Files (x86)\NetMake\v7\wwwroot\scriptcase\devel\conf\sys\tpl

o resto está junto com as Exportações e Importações.

Forte abraço.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

rzorzella

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
    • Email
Re:BACKUP SCRIPTCASE
« Responder #4 Online: Agosto 15, 2013, 10:23:43 am »
Fiz a poucos dias  (definitivamente) a importação da V6 para a V7.1 e não vieram as minhas pastas avulsas da "_lib" e nem as imagens que adicionei.
Eu acho super estranho isso pq quando você "Publica" o SC copia tudo isso.

Abs

Ricardo