Autor Tópico: Sugestão - Layout Blocos  (Lida 1195 vezes)

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Sugestão - Layout Blocos
« Online: Agosto 05, 2013, 11:38:09 am »
Olá amigos,

Trabalhar com visual do SC não é nada fácil, além de ser demorado ainda é muito trabalhoso.
Sempre me deparei com um problema no visual dos blocos, sempre que criamos 2 bloco e um contem mais campos que o outro na horizontal da uma diferença de tamanho na borda dos mesmos. Verificando o CSS percebi que a borda do bloco é desenhada em local errado, então fiz uma SS da minha tela com algumas explicações.

Sugestão: Desenhar a borda do bloco na TD no blco, não na tabela dentro da TD.

Imagem abaixo mostra mais detalhes.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Sugestão - Layout Blocos
« Responder #1 Online: Agosto 05, 2013, 07:41:49 pm »
Boa noite,

Repassei sua sugestão para nossa equipe.

att,
Bernhard Bernsmann

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Sugestão - Layout Blocos
« Responder #2 Online: Agosto 05, 2013, 08:12:40 pm »
Pra mim resolver isso, modifiquei todo o meu tema! Deu um trabalhão, mas fica bem satisfatório.



Uploaded with ImageShack.us
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Sugestão - Layout Blocos
« Responder #3 Online: Agosto 05, 2013, 10:40:30 pm »
Show mesmo seria ter formato livre para formulario

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Sugestão - Layout Blocos
« Responder #4 Online: Agosto 05, 2013, 10:44:42 pm »
Pois é Fred, tirar as borda da pra corrigir satisfatório.
Mais pra você ver, em alguns blocos eu queria borda outros não, oque eu fiz. Deixei as bordas para os blocos no tema e na configuração de bordas do bloco não tem como tirar a borda individual para cada bloco, então coloquei a cor da borda da mesma cor do plano de fundo, fazendo assim da pra tirar a borda sempre que quiser para um bloco desejado, más a sugestão ta ai para arrumar essa borda do bloco.

Abraço.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Sugestão - Layout Blocos
« Responder #5 Online: Agosto 06, 2013, 08:02:33 am »
Haroldo, seria muito bom mesmo fazer no formato livre, apesar que, o SC perderia totalmente sua produtividade. Eu fazia formulário no Zend e no Dreamweaver com bootstrap e ficava show! Mas não consegui essa proeza no SC por a ferramenta ser muito fechada se tratando de designer.
F. A.
Analista de Sistemas