Autor Tópico: Sub-Consulta  (Lida 2509 vezes)

Vital

  • Visitante
Sub-Consulta
« Online: Agosto 21, 2008, 01:29:44 pm »
Pessoal, o problema da vez é o seguinte:
Estou fazendo uma consulta, e utilizando uma subconsulta. É um consulta com os dados de varios clientes, e estou tentando fazer uma subconsulta com tree-view.
Consigo formar a tela normalmente, fica tudo correto. Mas quando abro a tree-view, os dados que aparecem em todas as linhas são referentes somente ao primeiro registro da consulta principal.
Ou seja, ele cria a consulta normalmente, mas a subconsulta, que deveria ser realizada de acordo com o id de cada linha, só é feita com os dados do primeiro registro
alguem sabe qual é o problema?

Vital

  • Visitante
Re: Sub-Consulta
« Responder #1 Online: Agosto 21, 2008, 07:32:16 pm »
opa, consegui resolver...mas agora apareceu outro erro "Erro ao acessar o banco de dados
Table 'temp_sc_9e5fc7ad032f23fd58a477aa808ea576' already exists"

Ele realiza a minha consulta até o segundo registro, eu abro a tree view do primeiro e esta normal, dai clico no segundo aparece esse erro
alguem sabe qual é o problema?

beto

  • Visitante
Re: Sub-Consulta
« Responder #2 Online: Agosto 22, 2008, 06:34:36 pm »
Qual o banco de dados que vc está utilizando?

Vital

  • Visitante
Re: Sub-Consulta
« Responder #3 Online: Agosto 25, 2008, 01:37:01 pm »
MySQL: 5.0.32

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Sub-Consulta
« Responder #4 Online: Setembro 15, 2008, 03:14:08 pm »
Utilizo esse recurso normalmente, aparetemente a um erro de conceito, pode detalhar suas tabelas e como elas se relacionam.

Haroldo Passos
http://www.scriptcaseajax.com.br
« Última modificação: Setembro 15, 2008, 03:19:19 pm por Harold »

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Sub-Consulta
« Responder #5 Online: Setembro 20, 2008, 08:39:53 am »
O problema pode estar na variável que está sendo passada.

No momento da criação da subconsulta (ligação da consulta principal para o de detalhe) passou um valor fixo para a variável global? ou colocou o valor do campo?

Verifique isto e veja também se a variável global que está no SQL da subconsulta, está recebendo o valor corretamente e se está mudando o valor. Tente dar uma saída (echo ) na tela onde está sendo utilizada a variável.

Rodrigo Lins.

Vital

  • Visitante
Re: Sub-Consulta
« Responder #6 Online: Outubro 22, 2008, 02:42:34 pm »
Bom, aparentemente esse problema era referente a meu comando SQL: depois de "enxugá-lo" (bastante) as coisas começaram a funcionar
Perdão pela demora na resposta
abraço

Vital

  • Visitante
Re: Sub-Consulta
« Responder #7 Online: Outubro 22, 2008, 02:43:00 pm »
alias, muito obrigado pela atenção