Autor Tópico: Problema Filtro Versao 7.1  (Lida 1511 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Problema Filtro Versao 7.1
« Online: Agosto 01, 2013, 10:10:21 am »
Bom Dia, tenho em um filtro 2 campos, sendo que no primeiro dispara um evento ajax para carregar o segundo campo, depois de atualizar para a versao 7.1 parou de funcionar isso, e infelizmente nao passo apagar ela e criar de novo para testar. Alguem teria alguma dica por favor.


Grato


Agostinho

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #1 Online: Agosto 01, 2013, 10:54:37 am »
Coloca aqui como esta seu código nesse evento.
F. A.
Analista de Sistemas

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #2 Online: Agosto 01, 2013, 10:59:55 am »
nao tem codigo, no filtro, ele pede apenas o seguinte Usar Ajax para recarregar outros campos do tipo Select, Duplo Select, Radio e Checkbox. Marco a opção ele mostra o outro campo que deve ser atualizado, marco esse campo e pronto, nao tem codigo nenhum....

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #3 Online: Agosto 01, 2013, 11:05:36 am »
Agostino,

Marca o campo que deseja atualizar com o ajax e logo depois clique no botão salvar do SC e depois gere o código para ver se funciona.

Já tive problemas como esse e hoje por costume utilizo sempre o botão salvar sempre que mudo algo, talves não influencie em nada mais uso rsrs...

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #4 Online: Agosto 01, 2013, 11:07:09 am »
Agostinho eu nunca usei essa opção! Sempre uso código de forma que ao escolher em um campo select alguma informação ele apareça em outro campo a informação referente ao campo select. Ex:

Campo Conta int (select)
Campo Banco varchar

Ao selecionar a Conta 21.225-7 no outro campo automaticamente aparece o nome do banco Banco: Banco do Brasil.

Se é isso que você quer posso te ajudar na codificação.
F. A.
Analista de Sistemas

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #5 Online: Agosto 01, 2013, 11:14:08 am »
Almeida, tentei o que você falou e não deu certo, mas obrigado mesmo assim. Fred, se puder me ajudar eu agradeço, a aplicação é de consulta usando filtro, e o problema ocorre no filtro mesmo. Não vi como colocar código ali. se puder me ajudar agradeço.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #6 Online: Agosto 01, 2013, 11:27:57 am »
É uma Grid Editável??

Citar
tenho em um filtro 2 campos, sendo que no primeiro dispara um evento ajax para carregar o segundo campo...

Ou o filtro que você fala é aquele que fica no "Quicksearch" ? Bem meu exemplo que fiz é em um formulário. Vou colocar aqui o exemplo que dei anteriormente acima sobre o a conta e o nome do banco. Segue:

No campo (select) coloquei :

Código: [Selecionar]
SELECT idconta_bancaria, conta
FROM conta_bancaria

No evento Ajax coloquei:

Código: [Selecionar]
$check_sql = "SELECT nome_banco FROM banco, conta_bancaria WHERE idconta_bancaria = '{idconta_bancaria}'";
sc_lookup(rs, $check_sql);

if (isset({rs[0][0]}))     
{
    {BANCO} = {rs[0][0]};
   
}
else     
{
echo 'Erro!';
   
}
F. A.
Analista de Sistemas

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #7 Online: Agosto 01, 2013, 11:30:26 am »
Não é grid editavel, e grid comum, consulta basica, mas mesmo assim obrigado...

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #8 Online: Agosto 01, 2013, 11:33:37 am »
Tentei criar uma consulta nova usando isto, e tambem não funcionou mais, é BUG mesmo.

Dos Santos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 43
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #9 Online: Agosto 01, 2013, 04:06:48 pm »
Estou com o mesmo problema, com certeza e a versao 7.1, todos selects que usavam ajax pra carregar um segundo deram problema, dispara a mensagem de erro:

Uncaught ReferenceError: sc_ajaxBg is not defined

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #10 Online: Agosto 01, 2013, 04:39:46 pm »
mais um problema o botão RUN parou de executar tambem, eita nois...................

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #11 Online: Agosto 01, 2013, 04:56:36 pm »
IRRRRRAAAAAAAAAAA!!!!
Segura Peão!!

Vlw pelos FeedBack ai turma, vou demorar atualizar um poquinho xD

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #12 Online: Agosto 01, 2013, 09:34:48 pm »
Pessoal estou enfrentando o mesmo problema relatado pelo colega depois de ter atualizado para a versão 7.1
No filtro, o sistema criar o rodapé uma opção de armazenar os filtros para futuras utilizações, simplesmente parou de funcionar.
Não consigo criar um novo filtro ou editar os já existentes.
Acredito que como o colega disse, trata-se de um bug.

Como podemos conduzir isso à equipe de desenvolvedores?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #13 Online: Agosto 01, 2013, 09:51:11 pm »
Tentaste atualizar agora para a 7.2 e ver se resolveram?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Problema Filtro Versao 7.1
« Responder #14 Online: Agosto 01, 2013, 10:01:01 pm »
Kleyber, acabei de atualizar e voltou a funcionar...........

Obrigado.
Abraços.