Autor Tópico: [RESOLVIDO] Aplicação Default Dinamicamente  (Lida 1472 vezes)

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
[RESOLVIDO] Aplicação Default Dinamicamente
« Online: Julho 15, 2013, 09:40:51 am »
Como alterar a aplicação default do menu dinamicamente...? Ou seja, já tem uma aplicação default, gostaria que caso determinada condição seja verdadeira esta aplicação seja substituída.
« Última modificação: Julho 17, 2013, 01:56:37 am por Bernhard »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aplicação Default Dinamicamente
« Responder #1 Online: Julho 15, 2013, 09:54:15 am »
No menu chame como default uma blank.
Nela você determinar as condições e redireciona para onde desejar.

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re:Aplicação Default Dinamicamente
« Responder #2 Online: Julho 15, 2013, 10:11:23 am »
No menu chame como default uma blank.
Nela você determinar as condições e redireciona para onde desejar.

BLz.. quando se esta de cabeça quente, nem pensa no obvio!!!!

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re:Aplicação Default Dinamicamente
« Responder #3 Online: Julho 15, 2013, 10:27:31 am »
Não funciona, ele redireciona para uma aplicação fora da janela com menu..

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re:Aplicação Default Dinamicamente
« Responder #4 Online: Julho 15, 2013, 10:30:52 am »
Não funciona, ele redireciona para uma aplicação fora da janela com menu..

Exemplo do codigo:
Código: [Selecionar]
if (empty([usr_email]))
{
sc_redir(sec_form_edit_users.php, "", "_parent");
} else {
sc_redir(container_1.php, "", "_parent");
}

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aplicação Default Dinamicamente
« Responder #5 Online: Julho 15, 2013, 10:33:13 am »
utilize _self, não _parent.

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re:Aplicação Default Dinamicamente
« Responder #6 Online: Julho 15, 2013, 11:01:01 am »
utilize _self, não _parent.


Blz, já tinha percebido esta garfe.. resolvido...