Autor Tópico: ESCONDER CAMPOS  (Lida 6406 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
ESCONDER CAMPOS
« Online: Agosto 05, 2008, 11:23:18 am »
Pessoal, vi no exemplo como esconder campos no formulario, se usar tipo RADIO para esconder campos usa-se: if(document.F1.conj_membro[0].checked), ou seja, o checked; porem eu estou usando um campo tipo SELECT , para este tipo qual devo usar ??, porque checked nao esta funcionando.

SC: 4.009
PostgreSQL 8.2.9

function sc_conj_membro_onclick()
{
if(document.F1.conj_membro[0].checked)
{
document.F1.conj_id.value=0;
document.F1.conj_nome.value='';
document.F1.conj_nascto.value=0;......


George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1370
    • Email
Re: ESCONDER CAMPOS
« Responder #1 Online: Agosto 05, 2008, 05:59:55 pm »
Consta na Base de conecimento do SC:

O Scriptcase possui o recurso de manipular a exibição de campos dinâmicamente, com a macro sc_field_display, exemplo:

if ({tp_cli} == "fisica")
{
  sc_field_display({cnpj}, off);
}
else
{
  sc_field_display({cpf}, off);
}

Espero ter ajudado.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: ESCONDER CAMPOS
« Responder #2 Online: Agosto 06, 2008, 09:43:38 am »
Olá,obrigado pela dica, mas acho que devo estar colocando no evento errado, porque ainda nao esta funcionando.
estou usando Javascript - evento Onclick, mas aqui ao testar o formulario nao acontece nada,ou seja, ele no bloqueia
os campos, tentei os outros eventos tbem mas nao funciona. tem maisl alguma dica ?

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1370
    • Email
Re: ESCONDER CAMPOS
« Responder #3 Online: Agosto 06, 2008, 12:32:11 pm »
No evento ajax onclick do campo tp_cli (no caso do exemplo).
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: ESCONDER CAMPOS - FUNCIONANDO 100%
« Responder #4 Online: Agosto 06, 2008, 04:35:09 pm »
Obrigado JCarvalho. estava gerando o evento na secao do Javascrip, agora no AJAX esta funcionando legal.
Obrigado.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: ESCONDER CAMPOS
« Responder #5 Online: Agosto 08, 2008, 12:10:26 pm »
Bom Dia,

As macros do ScriptCase só funcionam em eventos PHP (ex: onLoad, onValidate, onBeforeDelete...), não  irão funcionar em eventos JavaScript, por só aceitarem códigos javascript.

Espero ter esclarecido.

Atenciosamente,

Rodrigo Lins.