Autor Tópico: Problemas com a SC_MASTER_VALUE  (Lida 1557 vezes)

aaguiar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Online: Julho 08, 2013, 04:54:45 pm »
Fala Pessoal,

Estou tendo problemas com a macro sc_master_value no SC7, já fiz de tudo e não consigo entender o que está acontecendo. O que ocorre é o seguinte, ao inserir o um registro no formulário de detalhe, nada ocorre no formulário mestre. Só que quando insiro mais um registro no formulário de detalhe, o formulário mestre é atualizado com a do primeiro registro inserido.

Se alguém tiver alguma ideia do que pode ser isso, me ajuda ai.

se precisar da aplicação e do banco, é só envia o e-mail que envio os arquivos.
« Última modificação: Julho 08, 2013, 05:03:22 pm por aaguiar »

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #1 Online: Julho 08, 2013, 05:34:02 pm »
Caro aaguiar, veja só.

Estou com o mesmo problema na v6 abaixo o tópico que fiz para você e eu brigar com a netmake por isso.

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7133.0.html

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

rodrigofaustino

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 42
  • Tenha coragem de mudar o que voce pode mudar.
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #2 Online: Julho 09, 2013, 12:15:36 pm »
tem uma possibilidade, o navegador qual vc usa, saiba que os códigos gerados tem certo bug com o internet explore.
eu to entrando em contato com a equipe de suporte pois o meu mestre detalhe so me traz o mestre atualizado apos eu atualizar a pagina

aaguiar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #3 Online: Julho 09, 2013, 12:36:24 pm »
Caro Rodrigo,

Já realizei este teste em todos os navegadores possíveis! O mais engraçado é que o problema não é constante, uma outra aplicação feita da mesma maneira não apresenta o problema.

Luis Carlos Vieira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
    • Email
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #4 Online: Julho 25, 2013, 05:43:11 pm »
Concordo com vcs, também esta acontecendo este erro comigo.

Luis Carlos Vieira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
    • Email
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #5 Online: Julho 26, 2013, 08:25:52 am »
Pessoal descobri onde está o erro, cabe a netmake resolver isso, o erro ocorre quando vamos fazer uma nova app de formulário escolhendo a opção Grid Editavel(view) ja de início. A solução é fazer uma nova app escolhendo a opção "Único Registro" gerar o fonte e depois mudar para opção de Grid Editavel (view) assim vai funcionar a macro sc_master_value. Tem que criar uma nova app com unico registro, não adianta mudar de grid editavel para unico registro e depois voltar pois ja fiz o teste e não funciona, parece que não carrega alguma biblioteca de macros ou algo do genero. Netmake isso aqui é uma solução temporaria ou seja uma gambiarra, favor resolver isso.

rodrigofaustino

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 42
  • Tenha coragem de mudar o que voce pode mudar.
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #6 Online: Setembro 03, 2013, 06:53:21 pm »
boa luis carlos, pelos testes, e por divulgar os resultados. obrigado pela colaboração

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #7 Online: Setembro 09, 2013, 10:21:15 pm »
Boa noite,

Reportei este problema para nossa equipe de bugs.

att,
Bernhard Bernsmann

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problemas com a SC_MASTER_VALUE
« Responder #8 Online: Novembro 09, 2013, 04:11:30 pm »
Aguiar,

O problema continua acontecendo? O Sr. está utilizando a versão mais recente?

att,
Bernhard Bernsmann