Autor Tópico: Controle com acesso ao formulario.  (Lida 2561 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Controle com acesso ao formulario.
« Online: Agosto 03, 2008, 08:26:20 pm »
Tenho uma tabela de clientes que sera liberado na net para que cada cliente possa alterar seus dados cadastrais; cada cliente tem seu nome de usuario e senha. Crie uma aplicacao Controle para login, agora tenho duvida de como faco o acesso aquele cliente especifico. alguem pode me dar uma dica ?
Obrigado.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Controle com acesso ao formulario.
« Responder #1 Online: Agosto 04, 2008, 06:36:32 am »
Na aplicação de Login vc cria uma variável global com a identificação do cliente e na aplicação form vc filtra o cliente usando a variável.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re: Controle com acesso ao formulario.
« Responder #2 Online: Agosto 04, 2008, 11:47:39 am »
Blza, deu certo. vlw a dica.