Autor Tópico: Alterar cor das linhas  (Lida 1484 vezes)

allanrosa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Alterar cor das linhas
« Online: Julho 02, 2013, 02:19:26 pm »
Alguém sabe se já foi implementada alguma solução para colorir as linhas do grid?
Em posts anteriores verifiquei a possibilidade de utilizar o sc_field_style({CAMPO}, '#33FF99', '', '#000000', 'Arial, sans-serif', ''); mas fica meio feio além de ter aplicar isso para todos os campos.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #1 Online: Julho 02, 2013, 03:18:41 pm »
Dinamicamente?

Se não for dinamicamente através do tema é tranquilo.


allanrosa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #2 Online: Julho 02, 2013, 03:47:33 pm »
Teria que ser algo pra jogar no on record
Dinamicamente?

Se não for dinamicamente através do tema é tranquilo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #3 Online: Julho 02, 2013, 04:01:20 pm »
então conforme o valor de um campo você atribui uma cor a linha?

allanrosa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #4 Online: Julho 02, 2013, 05:01:56 pm »
Então, mas as macros existentes não preenchem completamente com a cor no campo e tenho que mandar preencher a cor para cada campo existente na grid.
A dúvida é: Existe ou já foi desenvolvido alguma solução mais prática e definida para tal problema?
então conforme o valor de um campo você atribui uma cor a linha?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #5 Online: Julho 02, 2013, 05:04:38 pm »
Não existem macros para tratar uma coluna ou uma linha da grid, fica aí uma sugestão a Netmake.

Acredito que tenha que tratar campo a campo.

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #6 Online: Junho 29, 2016, 09:02:36 pm »
Jura que ainda não existe isso? sc_field_style não pinta a célula inteira, em uma consulta...

Alguma forma de resolver isso?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #7 Online: Junho 30, 2016, 12:57:23 am »
Jura que ainda não existe isso? sc_field_style não pinta a célula inteira, em uma consulta...

Alguma forma de resolver isso?

Tenta isso:

COLORIR LINHA DO GRID (FUNDO) CONSULTA / INSPECIONAR ELEMENTO HTML

Na aplicação em execução com o chrome clique com botão direito sobre o campo e inspecionar.

Por padrão eh id_sc_field_ + nome da coluna + _ + numero da linha.

Exemplo, tem Coluna: Nome, CPF, ficaria assim:
Campos Normais sem Quebras:
id_sc_field_nome_
id_sc_field_cpf_

Com Quebra:
id_sc_field_gp_gp_nome_


Para colorir a linha inteira (GRID LINHA FUNDO)

OnHeader:
[iw]["i"]=0;
[iw]["realca"]=Array();

Onrecord:
[iw]["i"]=$_i=[iw]["i"]+1;
if ({Quant}>100) {
   [iw]["realca"][$_i]="Green";
}
if ({Quant} > 50 and {Quant}<=100) {
   [iw]["realca"][$_i]="Yellow";
}

OnFooter:
$_js="<script>";
foreach ([iw]["realca"] as $_line=>$_cor) {
   $_js.="$('#id_sc_field_gp_gp_descricao_".$_line."').parent().parent().css( \"background\", \"".$_cor."\" );";
}
$_js.="</script>";
echo $_js;

Exemplo:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,8370.msg41023.html#msg41023
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #8 Online: Junho 30, 2016, 08:33:16 am »
Esse código eu havia tentado mas não funcionou...

Aí tentei esse aqui:

echo "<script> \$(\"#id_sc_field_itcc_tx_req_1\").parent().parent().css( \"background\", \"".$_cor."\" ); </script>";

só que quando eu vou pegar o número da linha, dinamicamente, sei lá porque não funciona... qual o erro do código abaixo?

$_i=[contador];

echo "<script> \$(\"#id_sc_field_itcc_tx_req_" .$_i. "\").parent().parent().css( \"background\", \"".$_cor."\" ); </script>";

essa global contator eu uso para pegar o número das linhas de todas as subquerys. Segue o printscreen:

« Última modificação: Junho 30, 2016, 08:39:20 am por Carlosedgi »

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #9 Online: Junho 30, 2016, 08:40:05 am »
Ué... o anexo não está funcionando? Tive que mandar a imagem por ftp pra um site pra poder postar aqui...

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:Alterar cor das linhas
« Responder #10 Online: Junho 30, 2016, 11:14:12 am »
Carlos bom dia,

Essa éa única forma de mostrar imagens aqui no fórum, ou seja, via FTP pra depois colocar o link aqui.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net