Autor Tópico: [RESOLVIDO] imagem de fundo  (Lida 5010 vezes)

chaia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
  • Nunca pare de Sonhar e Trabalhar.
    • Email
[RESOLVIDO] imagem de fundo
« Online: Junho 28, 2013, 04:52:02 pm »
Boa tarde.
 
Eu gostaria de saber se alguem utiliza imagem por baixo das telas.
Eu quero colocar por baixo de uma grid uma imagem jpg, eu entrei em ferramentas e copiei um tema, fui em avançado e alterei colocando uma imagem de fundo em consulta, aparentemente funcionou, quero dizer que, quando voltei a minha aplicação e entrei em layout, visualização, apareceu a imagem e a grid, só que quando executo não aparece.
abs.
Chaia

Veja o anexo.
« Última modificação: Julho 02, 2013, 11:05:04 pm por Bernhard »

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:imagem de fundo
« Responder #1 Online: Julho 01, 2013, 12:07:29 pm »
Você vai ter que resolver isso no CSS amigo!

Faz o seguinte!

No evento onScriptinit coloca isso:

print ("
 <style type='text/css'>

  body {
        width:100%;
        height:100%;   
        overflow:hidden;
        position:absolute;
        top:0;
        left:0;
        margin:0;
        z-index:0;
        opacity:0.8;
       background-repeat: no-repeat;
        background-image: url(../_lib/img/bg_login.png);  /*Se atente para essa linha!*/
        background-position: center;
        background-attachment: fixed;
        -webkit-background-size: cover;
        -moz-background-size: cover;
        -o-background-size: cover;
        background-size: 100% 100%;
      }
 
 </style>

");

Mude apenas o nome de seu "papel de parede" (Imagem de fundo)!

Abração!
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:imagem de fundo
« Responder #2 Online: Julho 01, 2013, 12:09:17 pm »
Ah, detalhe, tire essa imagem do Tema que você criou!
F. A.
Analista de Sistemas

chaia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
  • Nunca pare de Sonhar e Trabalhar.
    • Email
Re:imagem de fundo
« Responder #3 Online: Julho 02, 2013, 05:56:40 pm »
Você vai ter que resolver isso no CSS amigo!

Faz o seguinte!

No evento onScriptinit coloca isso:

print ("
 <style type='text/css'>

  body {
        width:100%;
        height:100%;   
        overflow:hidden;
        position:absolute;
        top:0;
        left:0;
        margin:0;
        z-index:0;
        opacity:0.8;
       background-repeat: no-repeat;
        background-image: url(../_lib/img/bg_login.png);  /*Se atente para essa linha!*/
        background-position: center;
        background-attachment: fixed;
        -webkit-background-size: cover;
        -moz-background-size: cover;
        -o-background-size: cover;
        background-size: 100% 100%;
      }
 
 </style>

");

Mude apenas o nome de seu "papel de parede" (Imagem de fundo)!

Abração!

Amigo FredKeyster.
Funciou bonito.
Grande abraço e o brigado.
Chaia

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:[RESOLVIDO] imagem de fundo
« Responder #4 Online: Abril 09, 2014, 12:43:55 pm »
Olá...
Após colocar a rotina para a imagem de fundo no OnscriptInit num grid e num form, grid que chama o form para editar, quando atualizo o form aparece uma caixa com 2 botões: VER IMAGEM em ANEXO.
Alguém consegue explicar esta situação e a forma como fazer para não aparecer esta caixa?
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:[RESOLVIDO] imagem de fundo
« Responder #5 Online: Abril 09, 2014, 03:25:33 pm »
Herberto,

No form, em APLICAÇÃO - CONFIGURAÇÃO, desmarque a opção EXIBIR OUTPUT AJAX.

Isto deve resolver.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Elevadores com imagem de fundo
« Responder #6 Online: Abril 10, 2014, 08:21:31 am »
Ola novamente
com a colocação da imagem de fundo acontece nos forms que os elevadres Horintais e Verticais, não ficam ativos, quando os dados ultrapassam em altura o tamanho do browser.
VER ANEXO!...
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:[RESOLVIDO] imagem de fundo
« Responder #7 Online: Abril 10, 2014, 10:15:03 am »
Herberto,

Funcionou a dica anterior?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:[RESOLVIDO] imagem de fundo
« Responder #8 Online: Abril 10, 2014, 10:57:51 am »
Sim resolveu....
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info