Autor Tópico: Passar Parâmetro  (Lida 569 vezes)

aaguiar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
Passar Parâmetro
« Online: Junho 26, 2013, 01:27:17 pm »
Olá Pessoal,

Alguém se existe alguma maneira de passar um campo como parâmetro em uma ligação de captura?

Ex: Cadastrei unidades de uma empresa e Funcionários das mesma.

Preciso que ao informar uma empresa, o campo Funcionário só pesquise funcionários da empresa informada. Tentei usando o campo do tipo select, mas lista fica muito grande, pois uma empresa sozinha tem 500 funcionários.

Desde já agradeço

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Passar Parâmetro
« Responder #1 Online: Junho 26, 2013, 01:32:53 pm »
no sql da aplicação de consulta (captura), coloque uma clausula where campo = [nome_parametro], e na ligação passe o valor desejado para a variavel.

Espero ter ajudado.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

aaguiar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
Re:Passar Parâmetro
« Responder #2 Online: Junho 26, 2013, 01:40:06 pm »
Olá Almeida,

Foi justamente isso que tentei fazer, porém a aplicação de captura só aparece disponível valores do tipo FIXO e VAZIO, não permite informar o campo como na ligação de aplicação.

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Passar Parâmetro
« Responder #3 Online: Junho 26, 2013, 06:08:02 pm »
Não teria como você criar uma variável global com esse valor não?
Ou o valor da variável mudará de acordo com algum parâmetro?

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência