Autor Tópico: "[RESOLVIDO]" Macro sc_redir não funciona após inclusão!  (Lida 3993 vezes)

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 849
    • Email
Re:"[RESOLVIDO]" Macro sc_redir não funciona após inclusão!
« Responder #15 Online: Junho 28, 2013, 01:45:57 pm »
Comente o código do macro sc_Redir, ligue o modo debug e tente incluir algum registro.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1718
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:"[RESOLVIDO]" Macro sc_redir não funciona após inclusão!
« Responder #16 Online: Julho 04, 2013, 10:40:21 am »
Olá Yuri, vou testar isso na próxima situação! Como resolvi de outra forma e o cliente estava pressionando eu não tive tempo de fazer esses testes.

Mas esta anotado aqui pra testes!

Obrigado!
F. A.
Analista de Sistemas

Luiz Baião

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re:"[RESOLVIDO]" Macro sc_redir não funciona após inclusão!
« Responder #17 Online: Março 24, 2015, 03:38:38 pm »
Boa tarde pessoal, estou com o mesmo problema.
Vou executar o sc_commit_trans ("Conexão") como sugerido e lhes retorno.

Pessoal funcionou beleza...
Eu utilizo a versão: 7.01.0021

Muito obrigado pela dica.
« Última modificação: Março 24, 2015, 03:54:53 pm por Luiz Baião »

George Lavor

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
    • Email
Re:"[RESOLVIDO]" Macro sc_redir não funciona após inclusão!
« Responder #18 Online: Fevereiro 18, 2017, 10:49:08 pm »
Pessoal, passando só para agradecer, eu também estava com o mesmo problema, já estava achando que era Bug do SC,  resolvi adicionando a macro:

 sc_commit_trans ("Conexão");

antes, vale salientar que "Conexão" é opcional.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1718
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:"[RESOLVIDO]" Macro sc_redir não funciona após inclusão!
« Responder #19 Online: Março 22, 2017, 10:31:51 am »
Um tópico com 4 anos, muito bacana que ainda serve como ajuda. Abraço a todos.
F. A.
Analista de Sistemas