Autor Tópico: Duplicar Projeto SC5  (Lida 1643 vezes)

mvinicius

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
  • Não há recompensa sem esforço.
    • Email
Duplicar Projeto SC5
« Online: Junho 18, 2013, 10:58:27 am »
Srs,

Tenho um projeto com mais de 300 aplicações, e preciso duplica-lo para criar uma nova versão, na verdade teremos 2 versões paralelas e o versionamento do SC não me atenderia. Tentei fazer a backup do projeto original e importar dentro de um novo projeto em branco, o processo de importação não apresentou erros, mas nada foi importado.
Não achei no site nenhuma referência a esse processo. Alguem já passou por esse problema ???


sds

mVincius
M. Vinicius
Consultor de Sistemas Corporativos

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Duplicar Projeto SC5
« Responder #1 Online: Junho 18, 2013, 11:02:09 am »
mVinicius,

Para qual versão do SC vc vai exportar?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Duplicar Projeto SC5
« Responder #2 Online: Junho 18, 2013, 11:11:36 am »
Criou o projeto em branco,, exportou não como projeto mas sim como aplicações essas 300 apps, abriu o projeto em branco e importou como aplicações nesse projeto?

Pode também abrir o projeto original selecionar apps e copia-las para outro projeto ( o projeto recém criado em questão)

mvinicius

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
  • Não há recompensa sem esforço.
    • Email
Re:Duplicar Projeto SC5
« Responder #3 Online: Junho 18, 2013, 11:20:42 am »
Haroldo,

Fiz a backup do projeto original, criei um projeto em branco e tentei importar, importou sem erros, mas como não ha a indicação do destino do arquivo importado (preciso de um projeto aberto para importar, abri o projeto novo, em branco...) não aparece nada dentro do projeo novo apos a conclusão da importação...
Estou fazendo dessa forma... copiando as aplicações para o outro projeto, esse processo é lento mas resolve... queria importar o projeto inteiro de uma só vez.... massss...

Kleyber,

ScriptCase 5 - SC5.


Obrigado pelas respostas rápidas.

« Última modificação: Junho 18, 2013, 11:23:31 am por mvinicius »
M. Vinicius
Consultor de Sistemas Corporativos

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Duplicar Projeto SC5
« Responder #4 Online: Junho 18, 2013, 11:23:27 am »
Eu exporto o projeto e ao importá-lo o SC quer saber o nome e eu informo outro... dessa forma faço cópias de projetos e/ou aplicações. Faço isso quase todo dia e não tenho problema.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas