Autor Tópico: Ordem de Serviço  (Lida 9021 vezes)

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
Ordem de Serviço
« Online: Junho 07, 2013, 08:22:39 pm »
boa noite,

alguem tem um modelo de ordem de serviço para eu poder usar no formato livre?

Atenciosamente
Fabricio
Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Ordem de Serviço
« Responder #1 Online: Junho 07, 2013, 09:08:27 pm »
fabricio,

A maneira mais simples:

Crie o documento no Word, veja o modelo abaixo.



No desenho você deve ver que as variáveis estão entre chaves {} para que o SC reconheça que é uma variável.

Depois que o documento estiver pronto...





O WORD vai criar um documento HTML perfeito que poderá ser aberto pelo browser - o documento é imenso, não se assuste, você poderá editá-lo ao seu gosto depois de pronto.

Dai pra frente é só ler a documentação do SC que tá tudo lá mastigado.

Outra opção é você fazer uma aplicação tipo REPORT PDF, que nesse caso você cria uma imagem da OS (utilizando o COREL, por exemplo).

Tente aí

Salam Aleikum
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

gijunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Ordem de Serviço
« Responder #2 Online: Março 02, 2015, 09:32:19 am »
Não entendi como devo proceder com isto, sei que tem que gerar em HTML mais depois como jogar no scriptcase?
Poderia mandar uma informação sobre isto.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Celso R.
________________________________
SC - V 8

gijunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Ordem de Serviço
« Responder #4 Online: Março 02, 2015, 04:59:29 pm »
Veja o seguinte link:
http://support.scriptcase.net/index.php?/Knowledgebase/Article/View/273/0/criando-um-template-para-sua-aplicacao---formato-livre

Celso obrigado pel ajuda, agora entendi o que nçao entendi como vou fazer depois que adicionar conforme esta esta OS ai e liga a base de dados nos {}