Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Ordem de Serviço  (Lida 10529 vezes)

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
Ordem de Serviço
« Online: Junho 07, 2013, 08:22:39 pm »
boa noite,

alguem tem um modelo de ordem de serviço para eu poder usar no formato livre?

Atenciosamente
Fabricio
Barbosa CE

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 989
    • Simples Assim
    • Email
Re:Ordem de Serviço
« Responder #1 Online: Junho 07, 2013, 09:08:27 pm »
fabricio,

A maneira mais simples:

Crie o documento no Word, veja o modelo abaixo.



No desenho você deve ver que as variáveis estão entre chaves {} para que o SC reconheça que é uma variável.

Depois que o documento estiver pronto...





O WORD vai criar um documento HTML perfeito que poderá ser aberto pelo browser - o documento é imenso, não se assuste, você poderá editá-lo ao seu gosto depois de pronto.

Dai pra frente é só ler a documentação do SC que tá tudo lá mastigado.

Outra opção é você fazer uma aplicação tipo REPORT PDF, que nesse caso você cria uma imagem da OS (utilizando o COREL, por exemplo).

Tente aí

Salam Aleikum
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

gijunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
    • Email
Re:Ordem de Serviço
« Responder #2 Online: Março 02, 2015, 09:32:19 am »
Não entendi como devo proceder com isto, sei que tem que gerar em HTML mais depois como jogar no scriptcase?
Poderia mandar uma informação sobre isto.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1015
Celso R.
________________________________
SC - V 8

gijunior

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
    • Email
Re:Ordem de Serviço
« Responder #4 Online: Março 02, 2015, 04:59:29 pm »
Veja o seguinte link:
http://support.scriptcase.net/index.php?/Knowledgebase/Article/View/273/0/criando-um-template-para-sua-aplicacao---formato-livre

Celso obrigado pel ajuda, agora entendi o que nçao entendi como vou fazer depois que adicionar conforme esta esta OS ai e liga a base de dados nos {}