Autor Tópico: while com varios registos.  (Lida 1798 vezes)

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
while com varios registos.
« Online: Junho 07, 2013, 01:25:50 pm »
Pretendo obter o resultado de varios registos e colocar num campo.
Acontece que só consigo obter o 1º registo, o código é o seguinte:

if ({objectivo}="COMPRA")
   {
sc_select(meus_dados, "select numero, proprietario, tipoimovel, tipologia2,concelho,freguesia,preco  FROM imoveis  where tiponegocio="VENDA" and tipoimovel='{tipoimovel}'  and tipologia2='{tipologia}' and concelho='{concelho}'  and  situacaoimovel!="VENDIDO" and partilha="TODOS"  and preco<='{pmaximo}'");

   
      if ({meus_dados} === false)
   {
{opcoes} = "";
   }
   else
   {
      while (!$meus_dados->EOF)
      {
$xnumero=  $meus_dados->fields[0];
$xproprietario=  $meus_dados->fields[1];
$xtipoimovel=  $meus_dados->fields[2];
$xtipologia= $meus_dados->fields[3];
$xconcelho=  $meus_dados->fields[4];
$xfreguesia=  $meus_dados->fields[5];
$xpreco=  $meus_dados->fields[6];

{opcoes} = "Venda: ".$xnumero.", ".$xproprietario.", ".$xtipoimovel.", ".$xtipologia.", ".$xconcelho.", ".$xfreguesia.", Preço:".$xpreco.'<br>';
$meus_dados->MoveNext();
}
$meus_dados->Close();

      
      }
   }
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:while com varios registos.
« Responder #1 Online: Junho 07, 2013, 01:30:59 pm »
Herberto,

Não sei onde está a implementação do seu sc_select(), porém, numa consulta, poderá adicionar um campo pelo processo manual, e no onRecord colocar somente o select das informações que pretente.

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:while com varios registos.
« Responder #2 Online: Junho 08, 2013, 06:11:41 am »
OLá
este select está no onRecord.
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:while com varios registos.
« Responder #3 Online: Junho 08, 2013, 08:22:48 am »
Herberto,

Se deseja apresentar várias linhas, eu tenho assim:

Campo Tipo HTML com link a outra app GRID, e lá aplico o select()
Campo tipo Texto, Numeric, Moeda, ..., aplico o select no onRecord, e neste campo apenas o resultado (count(), sum(), .concat()..)

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:while com varios registos.
« Responder #4 Online: Junho 08, 2013, 02:25:46 pm »
Boas...
poderia colocar o seu exemplo em concreto...
Obrigada!...
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:while com varios registos.
« Responder #5 Online: Junho 08, 2013, 04:57:52 pm »
Herberto,

Não há muito o que ser feito, pois no campo tipo HTML, nas propriedades dele têm a opção de LINK, aí é só chamar outra app, e lá o seu select.
No caso de criar campo, e atualizar ele, é só colocar seu select no onRecord.
Qual usar ?, vai depender da sua necessidade!

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira