Autor Tópico: Em que provedor hospedar as aplicações  (Lida 12765 vezes)

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Em que provedor hospedar as aplicações
« Online: Junho 20, 2008, 06:13:46 pm »
Amigos,

Quais provedores permitem as aplicações SC gerar PDF?

Obrigado.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

wander

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #1 Online: Junho 20, 2008, 11:32:48 pm »
Tenho uma aplicação que gera PDF, e roda sem problemas na DigiWeb, plataforma LINUX, estou enfrentando problemas com o preenchimento automatico do campo CEP, diz q arquivo esta corrompido, já regravei e nada, tirando isto sem problemas

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #2 Online: Junho 21, 2008, 06:23:45 am »
Amigo Wander,

Eu tinha esse problema quando transferia o arquivo de ceps via ftp, depois que passei a usar o painel de controle do proprio provedor o problema acabou.

Obrigado
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #3 Online: Junho 23, 2008, 03:51:44 pm »
Mais algum provedor?
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #4 Online: Junho 24, 2008, 01:18:50 pm »
Os bons provedores? Nenhum permitirá, pois esse método de geração de pdf, exige uma falha de segurança no php, se desejar colocar sistemas scriptcase em provedores web, e gerar pdf, e solução é criar seus próprios programas de geração usando a classe fpdf, ou usar a nova classe do SC4 para geração de pdf.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #5 Online: Junho 28, 2008, 05:22:44 pm »
O grande problema dos servidores é quando a função 'exec' do PHP está desabilitada, que é a responsável por conseguir executar o binário HTMLDOC que é o programa que gera os pdfs das aplicações do scriptcase, por padrão.

Se o senhor tiver condições de ver um provedor e ter essa informação da função exec estar habilitada ou não, o resto será tranquilo, porque só é dar as permissões de escrita nos diretórios, leitura, etc.. que todos os provedores que eu conheço permite dar esta permissão.

Com relação à classe FPDF é muito bom, porém, será muito despendioso utilizar para as aplicações que forem geradas no scriptcase, pois terá que fazer tudo manualmente, neste caso não acho que fique viável utilizar. No Scriptcase versão 4 essa biblioteca é utilizada nas aplicações do tipo "REPORT PDF" onde , os usuários podem configurar tudo manualmente e fazer o pdf da forma que desejar.

Espero ter ajudado em alguma coisa.

Rodrigo Lins.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #6 Online: Junho 29, 2008, 11:10:25 am »
  Não se desgaste pesquisando provedores que liberem essa opção, pois os bons provedores, não o fazem,digo isso por que a 1 ano, fiz essa pesquisa (desgastante), e como dizem os tecnicos dos provedores, abrir essa opção é abrir um buraco enorme na segurança do provedor, pois da liberdade de se executar qualquer comando do sistema operacional da máquina servidora. Rodrigo (da Netmake), jáque você defendemainda essa opção, por que  a própria Netmake, não disponibiiza uma relção de provedores confiáveis que permitam rodar o Scriptcase em suas funcionalidades totais?



Associação Scriptcase Ajax, participe: http://www.scriptcaseajax.com.br
« Última modificação: Junho 29, 2008, 11:12:21 am por Harold »

beto

  • Visitante
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #7 Online: Junho 29, 2008, 03:11:33 pm »
Existem provedores que atedem a necessidade de executar sem problemas o scriptcase, deixando funções php`s necessárias habilitadas, são eles:
webprocess http://www.webprocess.com.br/
locaweb http://www.locaweb.com.br/portal.asp

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #8 Online: Junho 29, 2008, 07:19:14 pm »
Tenho aplicações na locaweb e a geração de pdf  não rola lá.
O provedor http://www.webprocess.com.br/ , não posso dizer nada, pois não conheço.



Existem provedores que atedem a necessidade de executar sem problemas o scriptcase, deixando funções php`s necessárias habilitadas, são eles:
webprocess http://www.webprocess.com.br/
locaweb http://www.locaweb.com.br/portal.asp


Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #9 Online: Agosto 12, 2010, 09:37:38 am »
Atualmente estamos indicando a hoo.st devido a problemas com a webprocess, pessoal nao responde mais.

hoo.st

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #10 Online: Agosto 31, 2010, 11:56:00 am »
Atualmente estamos indicando a taghost devido a problemas com a webprocess, pessoal nao responde mais.

www.taghost.com.br

Diogo, você poderia fornecer o nro do telefone deles? No site não tem o nro e nem como se cadastrar no site. Estou interessado em hospedar meus sistemas e o banco de dados em um provedor externo. Atualmente está em nosso servidor Linux, mas estamos tendo alguns problemas de uptime, por isso preciso hospedar em outro lugar.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #11 Online: Agosto 31, 2010, 02:45:50 pm »
Oi Kleyber, tambem não possuo telefone do pessoal. Mas pelo forum, inclusive internacional, tem muita gente usando eles.

Pelo que vi, o cadastro deles é so vc selecionar o plano e ja registra o seu usuario que ja esta tudo rodando.

Tenta entrar em conto com eles para tirar mais duvidas. Acredito que nao tenham telefone pq nao deve ter escrito fisico, devem ser empresa virtual.

A respeito da webprocess(atual k2host) tivemos varios usuarios com problemas que nem emails eles respondem mais. E alguns usuarios informaram quem nem acesso ssh eles dao ao host, ou seja, alguns usuarios esperaram semanas para que eles zipassem o diretorio do sc deles para que eles baixassem para poder tirar de la.

Fica o alerta.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #12 Online: Agosto 31, 2010, 02:51:50 pm »
Estou usando o www.whost.com.br, plano de hospedagem a partir de R$ 24,90 suporta JAVA
e funciona perfeito.
« Última modificação: Setembro 01, 2010, 08:56:01 pm por George Carvalho »
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #13 Online: Setembro 01, 2010, 06:07:32 pm »
Eu optei por um cloud server na locaweb, que tem planos a partir de R$ 60,00 aproximadamente. Lá vc mesmo instala seu servidor da forma como quiser e pode hospedar quantos domínios vc quiser. O detalhe é que toda a configuração (iptables, apache, mysql, java, php...) fica por sua conta, sendo necessário um bom conhecimento em linux. Uso o scriptcase 5 online hospedado lá e a publicação dos sistemas é instantânea.

Rodrigo
Rodrigo Araújo

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Em que provedor hospedar as aplicações
« Responder #14 Online: Setembro 01, 2010, 08:49:51 pm »
Estou usando o www.host.com.br, plano de hospedagem a partir de R$ 24,90 suporta JAVA
e funciona perfeito.

Se esse plano for pra rodar ScriptCase ... esta bem barato.

a uol tbm tem uns planos baratos. Acredito os mais usados e baratos sao a uolhost que 12 reais se fizer anual. Algo assim.
A taghost tem planos de 4,90 pra rodar aplicação e 34,90 pra rodar ScriptCase.
a k2host tem plano a partir de R$ 24,90 mas achei caro para 5gb apenas.

entao segue a dica de george e essas ja conhecidas:


http://www.taghost.com.br/site/plans.php
http://www.uolhost.com.br/hospedagem-de-sites.html
http://www.k2host.com.br/assine/overalt
http://www.host.com.br/