Autor Tópico: Ligação Tipo Campo  (Lida 2269 vezes)

Lucimar Magalhães

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 54
Ligação Tipo Campo
« Online: Junho 17, 2008, 11:59:04 am »
Um erro absurdo do meu ponto de vista:
- Tenho uma aplicação "A"do tipo Formulário Múltiplos Registros Individual
- Além dos campos da tabela, criei um campo do tipo Label marcada a opção "Usar para recarga"
- Fiz a ligação do tipo campo a uma outra aplicação "B"do tipo Formulário Múltiplos Registros Individual
- Quando compilo tudo e executo, o link da ligação aparece normal na aplicação "A", porém ao clicar, a aplicação chamada "B" "milagrosamente" se tranformou em Formulário Múltiplos Registros GERAL... como isso é possível? E o mais interessante, se clico no botão Novo, na mesma janela aparece o cabeçalho, os botões Salvar e Voltar e mais nada, não aparecem os campos, ou seja, uma bagunça total...

O que remete a outro problema:
Tentei usar Grid Editável no lugar da aplicação "B", porém o campo label usado na ligação que na verdade é um link, só aparece como link após clicar no botão de edição... o que ao meu ver é errado. Se é um campo label apenas, e é um link, já deveria estar disponível como tal assim que a aplicação é aberta.

Por favor, preciso encarecidamente dessa correção, ou alguma forma de burlar isso URGENTE!!!!
Obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Ligação Tipo Campo
« Responder #1 Online: Junho 24, 2008, 01:50:12 pm »
na última versão campos do tipo label passaram a ter uma funcionalidade diferente (NetMake não informou ninguém a respeito disso). Coloque o botão como texto, e abaixo nas propriedades do campo, habilite a opção Label.
Quanto aos outros problemas, acredito só poder ajudar tendo as aplicações em mãos.

Lucimar Magalhães

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 54
Re: Ligação Tipo Campo
« Responder #2 Online: Junho 24, 2008, 01:57:25 pm »
Obrigado amigo, mas realmente é um bug que será corrigdo no próx release... recebi essa informação via email do SC, que aliás, deveria ter respondido aqui também.
Abraço

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re: Ligação Tipo Campo
« Responder #3 Online: Junho 30, 2008, 04:53:41 pm »
O problema referente a Ligação de Formularios Multiplos Registros Individual, foi corrigido e foi liberado na versão 400.008.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Ligação Tipo Campo
« Responder #4 Online: Junho 30, 2008, 04:59:54 pm »
Fiz a atualização automática ( da última versão) e não consegui mais gerar os fontes, da erro de pasta invalida, voltei para a versão de final 7.

beto

  • Visitante
Re: Ligação Tipo Campo
« Responder #5 Online: Julho 01, 2008, 10:06:15 am »
Qual foi o erro que ocorreu? Qual o sistema operacional que estás usando?

Lucimar Magalhães

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 54
Re: Ligação Tipo Campo
« Responder #6 Online: Julho 01, 2008, 10:09:54 am »
Olá amigo,

Já foi resolvido no release atual 008.
Mas no início do tópico, eu relatei todo o problema e o comportamento do SC.
SO: linux

Obrigado.