Autor Tópico: (RESOLVIDO) Botão pagar conta  (Lida 1189 vezes)

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
(RESOLVIDO) Botão pagar conta
« Online: Abril 24, 2013, 12:29:53 pm »
Fala galera, olha eu de novo...

    Fiz uma consulta legal, tudo funcionando (trata-se de uma tabela de contas a pagar), porém surgiu uma dúvida.

Todas as contas a pagar são exibidas na consulta, gostaria de um botão (pagar conta).
Consegui tbm criar o botão e adicionar ele na barra de ferramentas, porém como eu faço para ao clicar nele o mesmo ir a outra aplicação (pagar_conta) levando a ID do registro selecionado?


Vlw galera
Abraços!!!
« Última modificação: Abril 24, 2013, 03:48:56 pm por wesleysanches »

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Botão pagar conta
« Responder #1 Online: Abril 24, 2013, 12:35:13 pm »
Crie um novo campo tipo Imagem HTML e faça a ligação para a sua aplicação a ser chamada (para pagara a conta)

Tente aí.

Forte abraço.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Botão pagar conta
« Responder #2 Online: Abril 24, 2013, 03:48:45 pm »
Perfeito amigo.
Caramba existe muuuuiiitaaa coisa a se aprender ainda!!!!!!!

Sinceramente, de início ... Achei que o SC seria uma ferramenta apenas para criar o layout que a parte dos códigos PHP iria me virar. Mas pelo visto, ele realmente gera tudo.


Vlw abraços!!!!!!