Autor Tópico: (RESOLVIDO) Posso ter um container  (Lida 1369 vezes)

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
(RESOLVIDO) Posso ter um container
« Online: Abril 19, 2013, 03:39:21 pm »
Olá galera...

    Tenho uma aplicação menu que direciona o usuário para outras aplicações.
Porém gostaria de exibir no espaço grande em branco 2 container. é possível ??


Vlw abraços!!!
« Última modificação: Abril 23, 2013, 10:57:51 am por wesleysanches »

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Posso ter um container
« Responder #1 Online: Abril 20, 2013, 10:11:59 pm »
Um container já não é lá essas Coca-Cola toda e você tá achando pouco e quer dois?!... Divida o container em várias colunas e linhas pra resolver o seu problema.

Forte abraço.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Posso ter um container
« Responder #2 Online: Abril 23, 2013, 12:32:26 am »
Na verdade amigo eu talvez não tenha me explicado certo.
Vamos lá:

    Minha aplicação principal é uma aplicação MENU que direciona os usuários a diversas aplicações.
Porém gostaria que ao iniciar a minha aplicação MENU utilizar aquele espaço em branco para exibir um grid por exemplo de mensagens, não sei se tem como adicionar um container a uma aplicação menu.

Deu para entender mais ou menos? (Esses iniciantes em ScriptCase hein??)
kkkkkkkkkkkkkk


Vlw pela força!

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Posso ter um container
« Responder #3 Online: Abril 23, 2013, 12:44:01 am »
Apenas para tentar ajudar na resposta.

Tentei no evento Load do MENU abrir a aplicação container que eu criei, porém ele abre, mas o menu na parte superior some.
Utilizei o seguinte código:

Código: [Selecionar]
sc_redir('frmCAIXAS');
Até achei que poderia ser o target, porém tentei o _self, _parent e não deu certo.
Tentei até mesmo o nome da aplicação menu como target, por exemplo, minha aplicação menu chama-se frmPRINCIPAL, tentei:

Código: [Selecionar]
sc_redir('frmCAIXAS',, 'frmPRINCIPAL_iframe');

Mas sem sucesso.
O caminho é mais ou menos esse??
Até dei uma pesquisada na documentação, mas não achei nada!

« Última modificação: Abril 23, 2013, 12:54:02 am por wesleysanches »

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Posso ter um container
« Responder #4 Online: Abril 23, 2013, 01:00:38 am »
Bom dia.
Veja se é isso que você quer:



Até...
Celso R.
________________________________
SC - V 8

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Posso ter um container
« Responder #5 Online: Abril 23, 2013, 10:57:39 am »
Poxa fico com vergonha, eu procurei essa opção e não localizei.
Não tenho nem oque dizer, estou com vergonha mesmo.

Mas ao mesmo tempo que estou com vergonha agradeço o trabalho em demonstrar o local.
Obrigado mesmo e peço desculpas a todos pela gigantesca falta de atenção.


Vlw muuuiiitooo obrigado.
Abraços !!!!!

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:(RESOLVIDO) Posso ter um container
« Responder #6 Online: Maio 04, 2013, 03:22:35 pm »
Imagina já fiz perguntas piores, e acredito que ainda vou fazer meu Deus.....
Mas agradeço a todos os amigos que compreendem nossas dificuldades e nos ajudam nas horas difíceis.

Um abraço a todos.
Celso R.
________________________________
SC - V 8