Autor Tópico: Pegar registro selecionado no grid (RESOLVIDO)  (Lida 2249 vezes)

zwk

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Pegar registro selecionado no grid (RESOLVIDO)
« Online: Abril 11, 2013, 04:13:42 pm »
Fala galera, boa tarde.

Então, creio que isso seja simples, já deve ter até alguma variável global do SC que guarde isso, mas preciso pegar o registro realçado atualmente no grid pra fazer um update (em um sistema de advocacia, na consulta de processos, haverá um botão que irá inativar o processo que está selecionado).
Preciso exatamente do PK do processo selecionadi para usar no where do update.

Estou desesperado atrás disso há mais de 1 semana e não achei em lugar algum, então agradeço imensamente a quem puder ajudar.
« Última modificação: Abril 12, 2013, 03:06:47 pm por zwk »

zwk

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Pegar registro selecionado no grid
« Responder #1 Online: Abril 11, 2013, 06:09:25 pm »
Alguém??

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Pegar registro selecionado no grid
« Responder #2 Online: Abril 12, 2013, 12:01:38 am »
Já pesquisou sobre os Botões do Tipo Run? Ou eventos ajax na grid?

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Pegar registro selecionado no grid
« Responder #3 Online: Abril 12, 2013, 11:42:19 am »
zwk,

Crie um campo Atualizar e no evento onRecord,  coloque um link para uma aplicação blank pssando o ID  do Registro para fazer essa atualização.

Leandro Auler

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Pegar registro selecionado no grid
« Responder #4 Online: Abril 12, 2013, 12:15:24 pm »
zwk,

Crie um campo Atualizar e no evento onRecord,  coloque um link para uma aplicação blank pssando o ID  do Registro para fazer essa atualização.

Leandro Auler
Criar uma aplicação blank só pra dar um update no registro selecionado? Os sistemas com SC já tem fama de serem enormes nessa toada os sistemas vão passar da casa dos 500mb fácil.

zwk

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Pegar registro selecionado no grid
« Responder #5 Online: Abril 12, 2013, 03:04:48 pm »
O saulobborges deu a dica e eu fui atrás, consegui com um tópico de um cara qse na msm situação que eu, e um post da nm ensinando a usar botões run (seguem).

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php?topic=4002.0
http://helpdesk.scriptcase.net/desk/knowledge/kb/article/portugues/consulta/desenvolvimento-com-produtividade

Ligar o grid num form pra alterar um só campo é antiquado e pesado, como o saulobborges disse, achei melhor usar o botão run, fica muito mais arrojado o usuário selecionar por checkbox e num simples clique alterar o valor do campo. Valeu a todos mesmo assim

zwk

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Pegar registro selecionado no grid
« Responder #6 Online: Abril 12, 2013, 03:06:29 pm »
segue o código do onRecord e onFinish do meu botão run (se virem como eu kkkkkk):

//onRecord
$arr=;
[selecionados][$arr] = {processos_jur.PK_PROCESSOS_JUR};
++;

//onFinish
$tot = count([selecionados]);
$pk = "";


for($x=0;$x<$tot;$x++)
{
   if($x == ($tot-1)){
      $pk .= [selecionados][$x];
      }
   
   else{
        $pk .= [selecionados][$x].",";
      }
}

sc_set_global($pk);

sc_exec_sql ("UPDATE processos_jur set SITUACAO = 1 WHERE PK_PROCESSOS_JUR in ($pk)");