Autor Tópico: [RESOLVIDO] Aplicação importada da V6 para V7 não possui Schemas da Versão 7  (Lida 1116 vezes)

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Olá pessoal,

Migrei um projeto da Versão 6 para a Versão 7 mas ao tentar utilizar um Schema da v7 para fazer um menu para o celular percebi que os novos Schemas não existem.

O que eu devo fazer para poder utilizar os novos Schemas neste projeto?

Antecipadamente agradeço o auxílio.

[]´s
MA
« Última modificação: Abril 18, 2013, 01:28:11 am por Bernhard »
Marco Aurélio

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:Aplicação importada da V6 para V7 não possui Schemas da Versão 7
« Responder #1 Online: Abril 11, 2013, 04:43:00 pm »
Pessoal da Netmake,
Já que neinguém postou alguma ideia de solução vcoês podem intervir?
Só pode ser um bug no Scriptcase.
Obrigado
MA
Marco Aurélio

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Aplicação importada da V6 para V7 não possui Schemas da Versão 7
« Responder #2 Online: Abril 13, 2013, 07:31:44 pm »
Boa noite,

O Sr. está utilizando o tema da V6 ou da v7?

att,
Bernhard Bernsmann

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:Aplicação importada da V6 para V7 não possui Schemas da Versão 7
« Responder #3 Online: Abril 14, 2013, 11:31:21 am »
Bernhard,

Quando ela foi importada veio o tema da v6.
Descobri o problema pois tentei alterar o tema e não existe nenhum tema da v7.
[]´s
Marco Aurélio

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Aplicação importada da V6 para V7 não possui Schemas da Versão 7
« Responder #4 Online: Abril 17, 2013, 12:03:31 am »
Aurelio,

Em propriedades --> projeto, você pode adicionar temas que serão utilizados no projeto.

att,
Bernhard Bernsmann

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 304
  • O eterno Aprendiz.'.
    • Email
Re:Aplicação importada da V6 para V7 não possui Schemas da Versão 7 - RESOLVIDO
« Responder #5 Online: Abril 17, 2013, 11:17:43 am »
Bernhard,

Problema resolvido.
Era isto que estava faltando.
Então, quando importamos uma aplicação de uma versão anterior é necessário fazer este processo para que os novos temas também estejam presentes no projeto.

Obrigado pelo auxílio.

Um abraço a todos.
MA
Marco Aurélio