Autor Tópico: Erro ao usar Templates Bug da Versão 7.00.0007 ( RESOLVIDO )  (Lida 1285 vezes)

Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Erro ao usar Templates Bug da Versão 7.00.0007 ( RESOLVIDO )
« Online: Abril 08, 2013, 11:00:18 am »
Olá Pessoal,
Ao Rodar as aplicações que usam templates estou recebendo a seguinte mensagem :
Parse error: syntax error, unexpected T_NS_SEPARATOR
Alguém está tendo o mesmo problema na versão 7?

Obrigado
« Última modificação: Abril 12, 2013, 12:49:28 am por Fbonline »

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao usar Templates
« Responder #1 Online: Abril 09, 2013, 04:25:13 pm »
Fb,

Qual temlpate você está utilizando? Cabeçalho, corpo ou rodapé?

att,
Bernhard Bernsmann

Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Re:Erro ao usar Templates
« Responder #2 Online: Abril 09, 2013, 07:22:25 pm »
Obrigado Pela Ajuda,
Estou usando template para o corpo

segue abaixo o html usado :

<table>
  <tr>
    <td>nome</td>
    <td>{nome}</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

Abaixo

Segue a linha onde dá o erro : Parse error: syntax error, unexpected T_NS_SEPARATOR

         $Cod_Btn = nmButtonOutput($this->arr_buttons, "bnovo", "nm_gp_submit1('<?php echo $this->Ini->link_form_CIDADE . \"', '$this->nm_location', 'id?#?\" . addslashes($this->id[$nm_num_col]) . \"?@?NM_btn_insert?#?S?@?NM_btn_new?#?N?@?NM_btn_update?#?S?@?NM_btn_delete?#?S?@?NM_btn_navega?#?N?@?', '_self'); return false;"\" ?>", "nm_gp_submit1('<?php echo $this->Ini->link_form_CIDADE . \"', '$this->nm_location', 'id?#?\" . addslashes($this->id[$nm_num_col]) . \"?@?NM_btn_insert?#?S?@?NM_btn_new?#?N?@?NM_btn_update?#?S?@?NM_btn_delete?#?S?@?NM_btn_navega?#?N?@?', '_self'); return false;"\" ?>", "sc_b_new_top", "", "", "", "absmiddle", "", "0px", $this->Ini->path_botoes, "", "", "", "", "", "only_text", "text_right", "", "");



Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Re:Erro ao usar Templates
« Responder #3 Online: Abril 09, 2013, 08:04:52 pm »
Fiz com outra aplicação minha e o mesmo erro,
agradeço ajuda.


$Cod_Btn = nmButtonOutput($this->arr_buttons
       , "bnovo"
       , "nm_gp_submit1('<?php echo $this->Ini->link_form_BANCO . \"', '$this->nm_location', 'cod_banco?#?\" . addslashes($this->cod_banco[$nm_num_col]) . \"?@?NM_btn_insert?#?S?@?NM_btn_new?#?N?@?NM_btn_update?#?S?@?NM_btn_delete?#?S?@?NM_btn_navega?#?N?@?', '_self'); return false;"\" ?>"
       , "nm_gp_submit1('<?php echo $this->Ini->link_form_BANCO . \"', '$this->nm_location', 'cod_banco?#?\" . addslashes($this->cod_banco[$nm_num_col]) . \"?@?NM_btn_insert?#?S?@?NM_btn_new?#?N?@?NM_btn_update?#?S?@?NM_btn_delete?#?S?@?NM_btn_navega?#?N?@?', '_self'); return false;"\" ?>"
       ,"sc_b_new_top"
       , ""
       , ""
       , ""
       , "absmiddle"
       , ""
       , "0px"
       , $this->Ini->path_botoes
       , ""
       , ""
       , ""
       , ""
       , ""
       , "only_text"
       , "text_right"
       , ""
       , ""
       );

Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Re:Erro ao usar Templates
« Responder #4 Online: Abril 09, 2013, 09:30:27 pm »
Fiz um teste eliminando essa linha toda e funcionou direitinho, então tem bug nessa linha,
Aguardo correção para próxima atualização, urgente pois acredito que ninguém irá conseguir usar templates depois dessa última atualização.

Obrigado

Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Re:Erro ao usar Templates Bug da Versão 7.00.0007
« Responder #5 Online: Abril 09, 2013, 09:32:43 pm »
Lembrando que retirei a linha direto no arquivo php para poder testar usando o dreamweaver

Aguardo

Atualização.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro ao usar Templates Bug da Versão 7.00.0007
« Responder #6 Online: Abril 10, 2013, 12:06:49 am »
Fbonline,

Muito obrigado pelo feedback. Encaminhei as informações para nossa equipe de bugs verificar o caso.

att,
Bernhard Bernsmann

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Erro ao usar Templates Bug da Versão 7.00.0007
« Responder #7 Online: Abril 10, 2013, 09:49:16 am »
Você tem uma ligação dessa consulta com um formulário, tente remover a ligação pra ver se resolve o problema.

Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Re:Erro ao usar Templates Bug da Versão 7.00.0007 ( Resolvido )
« Responder #8 Online: Abril 12, 2013, 12:45:35 am »
Saulo Muito Obrigado,
Era esse mesmo o problema eu removi a ligação e agora funciona perfeitamente.
Sem palavras para agradecer.

Fica a dica pessoal , deu certo.

Obrigado a todos.