Autor Tópico: Imagem de Fundo na tela de Login  (Lida 15787 vezes)

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #30 Online: Julho 19, 2012, 04:33:06 pm »
Mano me passa ai o caminho das pedras !!
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #31 Online: Julho 19, 2012, 04:48:09 pm »
Simples, você vai nos temas, e copia um tema do scriptCase que não possui imagem de fundo: ScriptCase6_Silver

Você clica em salvar como e coloca o nome do tem que você quiser.

Depois disso você edita esse tema da forma que você quiser, e no onScriptInit você coloca o código:

Código: [Selecionar]
print ("
<style type='text/css'>
  body {
   background-position: top center;
   background-repeat: no-repeat;
   background-image: url(/scriptcase/devel/conf/grp/matrix/img/img/novofundo.jpg);
  }
  a:link,
  a:active,
  a:visited {
   color: #FFFFFF;
   text-decoration: none;
  }
  a:hover {
   color: #FFFFFF;
   text-decoration: underline;
  }
 </style>
");

-- Design ou programador eis a questão.

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #32 Online: Julho 19, 2012, 05:04:19 pm »
Blz mano daqui a uns 20m vou testar e te aviso se der algum erro
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #33 Online: Julho 20, 2012, 12:02:16 pm »
Vlw mano ta funcionando pefeitamente, o que não dava certo anteriormente é que não usava o tema certo (no caso vc indicou o 6_silver), bem agradeço tb ao Kleyber e ao George.
At.
Valter S. Júnior
SC v8

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #34 Online: Julho 20, 2012, 12:43:26 pm »
Valter Júnior penso que usando essa maneira se redimensionar o browser a imagem ou os campos de login podem ficar mal.

Eu usei a tecnica deste site

http://ringvemedia.com/

Abraço

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #35 Online: Julho 20, 2012, 12:48:09 pm »
E como é que se faz MikeC ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #36 Online: Julho 20, 2012, 01:00:00 pm »
Valter usei isto onde o fundo.jpg é a imagem de fundo.

Código: [Selecionar]

<style>

* { margin: 0; padding: 0; }

html {
background: url(images/fundo.jpg) no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
}

</style>



Abraço

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #37 Online: Julho 20, 2012, 01:14:20 pm »
Coloco no OnScriptIni também ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #38 Online: Julho 20, 2012, 01:22:21 pm »
Valter eu coloquei no event OnLoad fechando o tag do php   e no fim abrir .

Código: [Selecionar]

?>

<style>

..........

</style>


<?php


Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #39 Online: Julho 20, 2012, 01:41:38 pm »
Vlw mano vou testar, qqr coisa eu aviso
At.
Valter S. Júnior
SC v8

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #40 Online: Julho 21, 2012, 12:46:33 am »
estou tendo um certo problema em mudar o fundo usando o print ... no SC6

Quando coloco no onscript .. ao processar o formulario ou algum tipo de evento ajax o qual o SC apresenta uma tela saida como se eu estivesse dado um echo no processamento do ajax..

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #41 Online: Julho 21, 2012, 08:57:06 am »
Valter eu coloquei no event OnLoad fechando o tag do php   e no fim abrir .

Código: [Selecionar]

?>

<style>

..........

</style>


<?php


Mike, fiquei curioso em uma coisa aqui: pelo que indicaste a imagem é redimensionada de acordo com a resolução de tela, certo? e como tu fazes então para posicionar a digitação do login e senha no SC?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #42 Online: Julho 23, 2012, 08:17:15 am »
Kleyber não percebi a sua pergunta.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #43 Online: Julho 23, 2012, 01:02:57 pm »
O Login e a senha estão posicionados com valores fixos não? Ou eles variam com a resolução da tela?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Imagem de Fundo na tela de Login
« Responder #44 Online: Julho 23, 2012, 01:24:55 pm »
Kleyber se for ver o codigo fonte entre a linha 2903 a 2932 está ai o CSS usado

Abraço