Autor Tópico: BLOCOS  (Lida 1320 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
BLOCOS
« Online: Março 29, 2013, 08:24:47 pm »
Seria interessante que na divisao de blocos pudesse:

1) determinar numero de colunas por linhas em um bloco
2) na tabulacao (alinhamento), seria interessante poder agrupar os blocos tipo

     bloco1(10%) => ao lado | bloco2(30%)  => abaixo|
                 |                                     |
                 |                                     |
     bloco3(40%)                              |
                 |                                     |

3) Inclusao de botoes dentro de um bloco (muito importante)...


Obrigado

« Última modificação: Março 30, 2013, 10:15:32 am por pessanha »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:BLOCOS
« Responder #1 Online: Março 30, 2013, 04:01:29 pm »
Quem sabe na versão 8 ou 9, já não seja assim:


Ai vamos ter a opção formulário EXPRESS (Vesão atual) e formulário (LAYOUT) definido manualmente a posição. heehe

Podendo criar esse tipo de interface usando PHP para ser usado em TABLET / CELULAR / PC com TOUCHE SCREEN:


É O FUTURO!!
« Última modificação: Março 30, 2013, 04:32:37 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BLOCOS
« Responder #2 Online: Março 30, 2013, 04:36:24 pm »
exatamente isso que precisamos no SC.

Que programa é esse ?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:BLOCOS
« Responder #3 Online: Março 31, 2013, 12:54:19 pm »
exatamente isso que precisamos no SC.

Que programa é esse ?

Esses que postei não são programas em si, só exemplos de interfaces, que peguei na WEB que poderiam ser adaptados futuramente para o SC.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

nigri

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 163
    • Email
Re:BLOCOS
« Responder #4 Online: Março 31, 2013, 05:05:55 pm »
Boa tarde,

Quando o SC fizer isso vai vender como água.

Como estou sofrendo com os meus clientes das telas  do sc .

Não consigo colocar um botão onde meu cliente pede preciso ficar dando desculpa toda hora...

E ter grid para incluir/alterar e excluir em 3 níveis  Avó,Pai e Filho

só espero que o futuro venha rápido ...

um abraço

Nigri


pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:BLOCOS
« Responder #5 Online: Março 31, 2013, 08:06:00 pm »
eu gosto muito do SC, foi com ele q migrei para PHP, ela e' facil e agil.
Seria muito mais completa com as sujestoes mensionadas aqui no forum.
Ai, nao vai ser nescessario migrar para outra ferramenta e ter que aprender tudo denovo sobre a nova ferramenta. O boy!!!!

...
...
..
.

nandojunqueira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Re:BLOCOS
« Responder #6 Online: Abril 13, 2013, 04:32:15 pm »
Poderia ter uma IDE como esta.
http://www.youtube.com/watch?v=CyO-VqU7Qbk