Autor Tópico: [RESOLVIDO] Utilizando Link em Relatório do tipo Template - Formato LIVRE  (Lida 1284 vezes)

gmsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
Bom Dia,

Fiz um relatório em um grid utilizando um template de formato Livre, mais estou tendo dificuldade em criar um link neste template para outro grid.

O relatorio é composto por uma lista de produtos, o link deverá aparecer em cada produto redirecionando para outro grid onde verei o usuário de quem cadastrou o produto.

Alguém tem alguma idéia???

já tentei usar o sc_link({prodcodigo}, grid_public_solicitacao_rateado.php, solicodigo=[solicodigo]; prsocodigo={prsocodigo}," Controle de Solicitação","modal", 500, 700);

mais não funcionou, meu SC é o 6.
« Última modificação: Março 25, 2013, 12:16:02 pm por gmsantos »

gmsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
Re:Utilizando Link em Relatório do tipo Template
« Responder #1 Online: Março 20, 2013, 10:27:53 am »

Eu tentei fazer o seguinte:

1 - Acrescentei no meu template de Formato Livre:
<a href='".sc_make_link(grid_public_solicitacao_rateado.php, solicodigo={solicodigo};prsocodigo={prsocodigo});."'>   
       {descricao}
</a>   

até então perfeito, ele cria o link no campo.

No momento em que tento acessar o link aparece a seguinte mensagem:

Forbidden

You don't have permission to access /scriptcase/app/sisc/grid_solicitacao_pai_geral/".sc_make_link(grid_public_solicitacao_rateado.php, solicodigo=22;prsocodigo=3);." on this server.


Alguém pode me ajudar?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Utilizando Link em Relatório do tipo Template - Formato LIVRE
« Responder #2 Online: Março 20, 2013, 10:32:18 am »
A sc_make_link cria uma string com dados de um link
A sc_link "transforma" um campo em um link
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

gmsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
Re:Utilizando Link em Relatório do tipo Template - Formato LIVRE
« Responder #3 Online: Março 20, 2013, 10:35:56 am »
já tentei usar a sc_link no onRecord do grid, mais não funcionou. talvez porque a orientação do grid seja Formato Livre, mais não tenho certeza é apenas uma suposição.

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Utilizando Link em Relatório do tipo Template - Formato LIVRE
« Responder #4 Online: Março 20, 2013, 02:31:29 pm »
Tenta fazer assim:

OnRecord

 {descricao} = '<a href="../grid_public_solicitacao_rateado/grid_public_solicitacao_rateado.php?solicodigo='.{solicodigo}.'&prsocodigo='.{prsocodigo}.'">'.{descricao}.'</a>';

gmsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
Re:Utilizando Link em Relatório do tipo Template - Formato LIVRE
« Responder #5 Online: Março 25, 2013, 12:14:59 pm »
Saulo,

Obrigada pela dica, no entanto ele não funcionou no onRecord do grid pelo fato de ser formato livre.

Mais eu utilizei dentro do template e funcionou sim :D !

So retirei os pontinhos que estão concatenando os campos. Valeu!