Autor Tópico: Tempo de Sessão do Usuário (App hospedada em um Provedor)  (Lida 898 vezes)

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Tempo de Sessão do Usuário (App hospedada em um Provedor)
« Online: Março 14, 2013, 02:57:51 pm »
Caros amigos,
Este assunto já foi colocado no forum, porém tenho uma aplicação hospedada em um provedor contratado pelo cliente, onde a aplicação após 30 minutos apresenta erro 500, creio que deve ser pelo tempo de sessão que expirou do usuário.

Em pesquisa no forum achei um exemplo citado por um colega onde mostra a possibildiade de colocar por usuário um tempo, pois com o provedor não temos acesso ao php.ini, o parametro que habilitou é a permissão de sessão por usuário somente.

Exmeplo citado:
/* Define o limitador de cache para 'private' */
session_cache_limiter('private');
$cache_limiter = session_cache_limiter();

/* Define o limite de tempo do cache em 60 minutos */
session_cache_expire(60);
$cache_expire = session_cache_expire();

/* Inicia a sessão */
session_start();
echo "O limitador de cache esta definido agora como $cache_limiter";
echo "As sessões em cache irão expirar em $cache_expire minutos";

O exemplo acima eu coloquei no evento OnScriptInit do Login, porém esta dando um erro:
   
ERRO    
A session had already been started - ignoring session_start()

Ele não esta deixando fazer o started da função session_start().

Alguém poderia me ajudar?

Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Tempo de Sessão do Usuário (App hospedada em um Provedor)
« Responder #1 Online: Março 16, 2013, 03:38:59 pm »
Se você usar o .htacess para redefinir essas variaveis, não resolveria seu problema?