Autor Tópico: (RESOLVIDO) Não mostra novo item  (Lida 1520 vezes)

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
(RESOLVIDO) Não mostra novo item
« Online: Março 13, 2013, 10:52:08 am »
Olá a todos ...
Sou novato no SC, mas desde o começo já adorei o sistema.
Mas vamos minha dúvida que deve ser muuuiiitoo simples.


Fiz um menu com uns 3 itens.
Apos algum tempo resolvi criar mais 1 item. Porém após a criação desse item o mesmo não mostra na página, já pedi para salvar (normal), fiz a criação do fonte e fiz a execução do mesmo, mas o novo item insiste em não aparecer.

Tem algo a mais que deve ser feito para esse novo item aparecer ??



Vlw galera
Abraços!!!
« Última modificação: Março 14, 2013, 07:35:25 am por wesleysanches »

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Não mostra novo item
« Responder #1 Online: Março 13, 2013, 11:27:55 am »
Bom dia,

O sr. está trabalhando com a release mais atual? A V7.005?

O Sr. já efetuou o procedimento deste tópico: http://www.netmake.com.br/forum/index.php/topic,6227.0.html ?

att,
Bernhard Bernsmann

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Não mostra novo item
« Responder #2 Online: Março 13, 2013, 01:12:43 pm »
Obrigado pela resposta.

Sim, estou utilizando a ultima versão.
E ... Não não fiz esse procedimento, vou fazer agora e posto a resposta.
Sabia que era bobeira, mals ae, novato é froide. rsrs


Abraços

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Não mostra novo item
« Responder #3 Online: Março 13, 2013, 01:22:20 pm »
:-(

Infelizmente não funcionou.
No meu PHP.ini já estava setado como 1.

Depois removi a extenção eAccelerator (comentei a linha).
Tbm não funcionou.
Reiniciei o serviço e até o PC, mas sem sucesso!

Existe alguma outra alternativa? O menu está em modo desenvolvimento, mas não em execução.


Abraços
Wesley

Guilherme

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
    • Email
Re:Não mostra novo item
« Responder #4 Online: Março 13, 2013, 03:22:21 pm »
Wesley, se por acaso um desses itens é de segurança?
o tipo de segurança de permites? pois a um tempo tive esse mesmo problema, talvez seja apenas que você tenha que liberar a permissão de usar/visualizar o item

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Não mostra novo item
« Responder #5 Online: Março 13, 2013, 07:35:35 pm »
Por gentileza verifique a sugestão do Guilherme. Este problema acontece bastante por causa da segurança.

att,
Bernhard Bernsmann

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Não mostra novo item
« Responder #6 Online: Março 13, 2013, 07:54:51 pm »
Isso mesmo!

Na verdade esse menu inteiro foi criado pela segurança.
O item que eu criei eu quis apenas adicionar ao menu criado pela segurança.

Como faz para liberar o mesmo ??

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Não mostra novo item
« Responder #7 Online: Março 13, 2013, 11:35:09 pm »
Wesley,

Pelo módulo de segurança, tem uma aplicação na qual você define quais usuários (ou grupo de usuários) tem acesso a tais aplicações de seu sistema.

att,
Bernhard Bernsmann

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Não mostra novo item
« Responder #8 Online: Março 14, 2013, 07:12:36 am »
Obrigado, vou fuçar aqui e posto a resposta.
Obrigado desde já!

Abraços

wesleysanches

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Re:Não mostra novo item
« Responder #9 Online: Março 14, 2013, 07:35:08 am »
Pelo amor de Deus!
Que vacilo, não sabia que tinha que sincronizar as aplicações para reconhecer no modulo, para depois dar permissão de acesso.

Vlw pela ajuda.
Agora sim está Ok.


Vlw mais uma vez e Abraços

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:(RESOLVIDO) Não mostra novo item
« Responder #10 Online: Março 14, 2013, 11:08:42 am »
É assim mesmo Wesley. A ferramenta é muito grande, impossível conhecer ou se lembrar de todas as possíveis soluções hehe.

Obrigado pelo feedback,
Bernhard Bernsmann