Autor Tópico: transformar do v7 para v6  (Lida 652 vezes)

agabarbosa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 32
    • Email
transformar do v7 para v6
« Online: Março 09, 2013, 06:13:24 pm »
Pessoal tem como transformar uma aplicacao v7 para v6?
André/DF

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:transformar do v7 para v6
« Responder #1 Online: Março 09, 2013, 09:14:51 pm »
Boa noite,

Se o Sr. tiver o backup da V6 é possível trabalhar em cima deste backup.

att,
Bernhard Bernsmann

agabarbosa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 32
    • Email
Re:transformar do v7 para v6
« Responder #2 Online: Março 10, 2013, 10:21:02 am »
Fiz o programa no V7 e gostaria de mudar para o V6 pois o V7 está dando uma série de bugs...

Não tenho backup, já fiz esta aplicação já no v7

Gostaria de exportar para v6, tem jeito será
André/DF

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:transformar do v7 para v6
« Responder #3 Online: Março 10, 2013, 01:07:08 pm »
Boa noite,

Por gentileza entre em contato com nosso suporte. Devido a natureza do problema, caso seu suporte esteja inativo, o Sr. pode nos contatar como usuário Trial / Problema da Ferramenta.

att,
Bernhard Bernsmann

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:transformar do v7 para v6
« Responder #4 Online: Março 10, 2013, 03:48:43 pm »
Eu passei por um problema semelhante, eu migrei para v7 e deu problema com registros globais, tiver que refazer tudo novamente na v5, agora so programo na v5, pois resolveram o problema das variaveis mais para gerar uma unica aplicação esta demorando muito. E não estou confiando nessa v7 nao esta estável.


Att Arquimedes.
« Última modificação: Março 10, 2013, 03:50:52 pm por Arquimedes »