Autor Tópico: Problema na instalação manual (Win Sever 2012)  (Lida 818 vezes)

twla

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Problema na instalação manual (Win Sever 2012)
« Online: Fevereiro 28, 2013, 12:50:39 pm »
Estou tentando realizar a instação manual do SC7.

Subi os arquivos via FTP (em modo binário) para o servidor.

Quando acesso o endereço para iniciar a instalação, todas as imagens e CSS aparecem "quebradas".

Ao analizar o codigo-fonte gerado, notei que ele incluiu um "\" antes de cada endereço.
Por exemplo:
Código: [Selecionar]
<img src="\/devel/conf/scriptcase/img/btnnew/crystal/sc_ico.png">
O grande problema disso é que ele colocou essa "\" também no action do form que da inicio a instalação.
Código: [Selecionar]
<form name="form_install" action="\/devel/iface/install.php?rand=75fa12ee85e28dbd" method="post">
E ao colocar a "\" ocorre a perda do dominio na hora que é feito o post para o inicio da instalação...

Eu já procurei informações sobre se isso é alguma configuração dp PHP ou do Zend, mas não consegui encontrar nada.

Configurações do servidor:
Windows Server 2012 Standard (x64)
IIS 8
PHP 5.3.22 (Rodando via FastCGI)
Zend Guard Loader v3.3

Alguem tem alguma idéia do que pode ser o problema?

Obrigado!

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema na instalação manual (Win Sever 2012)
« Responder #1 Online: Fevereiro 28, 2013, 03:29:05 pm »
Boa tarde,

Por gentileza entre em contato com nosso suporte. Devido a natureza do problema, caso seu suporte esteja inativo, o Sr. pode nos contatar como usuário Trial / Problema da Ferramenta.

att,
Bernhard Bernsmann