Autor Tópico: Lentidão excessiva no V7  (Lida 2808 vezes)

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #15 Online: Fevereiro 26, 2013, 12:37:24 pm »
O pojecto Samples tem 259 aplicações.

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #16 Online: Fevereiro 26, 2013, 05:46:15 pm »
O pojecto Samples tem 259 aplicações.

Sim mas sao tudo exemplos simples pegue uma app do tipo formulario que faça umas 6 validações com banco de dados mais algums ajax em campos e pegue um formularuio simples de cadastro e veja a diferenca

mas enfim graças as dicas dos amigos agora o meu SC ta voando (nem tanto, rss)

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #17 Online: Fevereiro 27, 2013, 10:00:27 am »
Tópico resolvido então! Show de bola!
F. A.
Analista de Sistemas

MikeC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #18 Online: Fevereiro 28, 2013, 07:57:16 am »
Weber usei o projeto Samples (259 aplicações) porque toda gente tem no ScriptCAse.
Assim se todos usarem o mesmo projeto é facil facil comparar os tempos.


Att

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #19 Online: Março 01, 2013, 01:55:12 pm »
Uma coisa que eu notei:

Tenho o SC7 instalado pelo instalador na porta 97.

Mas, tambem tenho SC7 instalado via zip, no path do SC6 na porta 86, a velocidade do V7 é normal....

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #20 Online: Março 03, 2013, 02:22:26 pm »
Prezados,

Estamos desconfiando que o problema da geração e proveniente com algumas versões "antigas" do mysql, ex: 5.0.5, 5.1.2. Nas versões, podemos dizer assim mais recentes, ex "5.5.2" este problema não ocorre.

Gostaria de confirmar isso, solicitando a versão do mysql de vocês.

Agradeço desde já a atenção de todos.


pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #21 Online: Março 03, 2013, 06:17:28 pm »
minha versao 5.0

bem, ja saiu uma versao acho q foi 5.3 mysql......

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #22 Online: Março 04, 2013, 12:50:04 am »
Eu USO no WIN 7 64 - Instalação .exe Normal Padrão com BASE SQLITE do próprio instalador, esta normal.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #23 Online: Março 04, 2013, 09:59:59 am »
Qual a versão do Mysql que vocês utilizam para criar as aplicações no scriptcase?

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #24 Online: Março 05, 2013, 11:35:30 am »
Instalei o SC V7 hoje para testes em uma máquina com processador Core I7, 8MB de RAM, MySlq Versão 5.5.30 e realmente a lentidão é demais, e só desenvolvi uma aplicação com uma base de dados pequena e com poucos campos, não criei nenhuma rotina de validação.

Nesta máquina não tem a V6 instalada, só instalei programas essências para o funcionamento.

Fiz a instalação automática e depois a Manual.
« Última modificação: Março 05, 2013, 11:37:07 am por George Carvalho »
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #25 Online: Março 05, 2013, 12:18:51 pm »
Também estou com o mesmo problema no v7.
Instalei com o instalador e depois com zip, importei tudo do v5 e o tempo para geração continua com extrema lentidão.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #26 Online: Março 07, 2013, 10:30:22 am »
Yuri Esteves alguma solução?
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Lentidão excessiva no V7
« Responder #27 Online: Março 07, 2013, 11:33:02 am »
Desinstalei a V7, instalei a V6 (Trial) e criei a mesma aplicação da V7.

Na V6 para gerar os fontes da aplicação leva 00:00:01, na V7 a mesma aplicação leva 00:00:16.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE