Autor Tópico: [RESOLVIDO] Problema migração V6 -> V7  (Lida 1474 vezes)

Erikson Flávio

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 71
    • Email
[RESOLVIDO] Problema migração V6 -> V7
« Online: Fevereiro 18, 2013, 10:41:45 am »
Estou com as duas versões (6 e 7) instaladas no mesmo servidor  e sempre que tento fazer a conversão de uma projeto dá o erro abaixo:

*** error access SC_TBPRJ V6 = no such table: sc_tbprj

Obs.: as duas versões estão funcionando sem problemas e consigo acessar e trabalhar no meu projeto no V6 normalmente.

Nota: por que não disponibilizam a conversão através de Export/Import de projeto? É muito mais simples e elimina a necessidade de termos as duas versões no mesmo servidor, pois posso aproveitar a mudança de versão para migrar o servidor...
« Última modificação: Fevereiro 22, 2013, 03:09:35 pm por Bernhard »
Desenvolvedor PHP/Java/Oracle/MySQL - Veterano
ScriptCase - Intermediário

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Problema migração V6 -> V7
« Responder #1 Online: Fevereiro 18, 2013, 01:23:51 pm »
Erikson,

Estava com o mesmo problema, apesar do erro ele mostrava os projetos faltando algumas coisas (imagens, bibliotecas de idiomas e as minhas bibliotecas públicas) fiz o seguinte:

a) Exclui um a um, todos os projetos que foram convertidos (entrei em cada um e exclui);
b) Saí do SC V7, parei o serviço da V6, entrei na V7 e refiz a conversão da V6 ->V7... funfou legal.

Abraços
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema migração V6 -> V7
« Responder #2 Online: Fevereiro 18, 2013, 06:08:26 pm »
Boa noite,

Caso a dica acima não funcione, ou não se adeque ao seu caso, entre em contato com nosso suporte. Devido a natureza do problema, caso seu suporte esteja inativo, o Sr. pode nos contatar como usuário Trial / Problema da Ferramenta.

att,
Bernhard Bernsmann

Erikson Flávio

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 71
    • Email
Re:Problema migração V6 -> V7
« Responder #3 Online: Fevereiro 22, 2013, 01:01:17 pm »
Caros colegas,

Montando os prints para te enviar para o suporte da Netmake descobri que era eu que estava fazendo errado o processo: no passo de escolha do servidor de banco de dados a migração refere-se ao bd de uso interno do V6 e eu estava colocando apontamento para o servidor externo de banco de dados usado pelas aplicações que queria migrar. Apenas setei como servidor local (sempre uso o SC com servidor interno local/default) e a migração funcionou perfeitamente.

Obrigado ao jovitomelo e bernhard pela atenção dispensada.
Desenvolvedor PHP/Java/Oracle/MySQL - Veterano
ScriptCase - Intermediário

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Problema migração V6 -> V7
« Responder #4 Online: Fevereiro 22, 2013, 03:09:22 pm »
Obrigado também Erikson, pelo feedback.

att,
Bernhard Bernsmann