Autor Tópico: Duas versões na mesma máquina  (Lida 1886 vezes)

José Luciano Rocha

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Duas versões na mesma máquina
« Online: Fevereiro 15, 2013, 08:33:10 pm »
Olá a todos. Posso ter as duas versões (6 e 7) do ScriptCase na mesma máquina? Legalmente há algum problema. Comprei a versão 6 agora em dezembro/2012 e ainda estou "futucando" mas gostaria de ver como a 7 é. Grato pela atenção.
José Luciano Rocha
www.rochaautomacao.com.br

chaia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
  • Nunca pare de Sonhar e Trabalhar.
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #1 Online: Fevereiro 15, 2013, 10:38:38 pm »
Olá a todos. Posso ter as duas versões (6 e 7) do ScriptCase na mesma máquina? Legalmente há algum problema. Comprei a versão 6 agora em dezembro/2012 e ainda estou "futucando" mas gostaria de ver como a 7 é. Grato pela atenção.

Fala Rochajl.
Pode sim amigo, também iniciei em  outubro na versão 6,  sendo que instalei a versão 7 copiando o zip, descompactando em uma pasta temporária, mudei o nome da pasta para scriptcase-7 e depois copiei para dentro da pasta root, ou seja, wwwroot.
Para instalar basta abrir o sc6, voltar com o mouse e apontar para a pasta do sc7 e dar um enter  que ele vai pedir para instalar.
Você até pode ficar usando as duas versões mas o ideal é converter da 6 para a 7 e gerar tudo novamente.
O meu ficou Show e muito rápido, não tive problema algum e só estou usando a 7.
Espero ter ajudado.
abs.
Chaia


weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #2 Online: Fevereiro 16, 2013, 05:16:48 am »
eu acho q o erro realmente esta sendo ao usar o instalador vou testar desistalar e utilizar o zip.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #3 Online: Fevereiro 16, 2013, 08:46:38 am »
Weber, eu estou usando as 2(duas) na mesma máquina..

V6 na porta 86 e V7 na porta 97...  cada uma rodando com serviços separados..

as duas foi pelo instalador... no entanto a V7 está com um problema no report que já contornei com um macete passado aqui no forum...(a NM diz que ja esta corrigindo)

no mais tá tudo perfeito..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Leonardo Gonçalves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #4 Online: Fevereiro 16, 2013, 03:55:22 pm »
Após instalar a V7 consigo acessar, mas quando desligo o micro e volto a ligar, tento  acessar o V7 e nada, dá pagina não encontrada. O V6 funciona, mas com erro de conexão com o BD, já o V7 quando inicia logo após a instalação, conecta com o BD direitinho.

utilizo Ubuntu 12.

Grato,

Leonardo
Leonardo Gonçalves

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #5 Online: Fevereiro 16, 2013, 10:22:17 pm »
parece q seu apache não está iniciando automáticamente.

Leonardo Gonçalves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #6 Online: Fevereiro 16, 2013, 11:19:55 pm »
Boa noite, mas quando eu digito localhost no browser aparece isso:

It works!
This is the default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.

Sou novo no linux, não sei se tenho dois apaches rodando, mas já verifiquei que tenho duas pastas, uma chamada apache e outra apache2.
Leonardo Gonçalves

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #7 Online: Fevereiro 25, 2013, 12:49:15 pm »
Aproveitando uma duvida ao migrar para a versao 7 o ambiente de produção (pasta lib) do servidor do cliente eu preciso upar todos os arquivos novamente ou como é a mesma versao do php nao há a necessidade apenas subir os fontes das aplicações ?

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #8 Online: Março 10, 2013, 09:35:33 pm »
Olá a todos. Posso ter as duas versões (6 e 7) do ScriptCase na mesma máquina? Legalmente há algum problema. Comprei a versão 6 agora em dezembro/2012 e ainda estou "futucando" mas gostaria de ver como a 7 é. Grato pela atenção.

Pode sim,
Em relação ao serial cada versão tem um serial diferente, já em relação a instalação fiz assim: eu instalei a v6 com o instalador automático para linux em um ubuntu 64 bits e depois baixei a versão compactada da v7 e descompactei na pasta www que o instalador automático da v6 criou, logo existem duas pastas na www a scriptcase(versão 6) e scriptcase7(versão 7) se quero acessar a v6 acesso http://localhost:86/scriptcase e se quero acessar a v7 http://localhost:86/scriptcase7

gutoribeiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 156
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #9 Online: Março 31, 2013, 09:17:32 pm »
Pode sim,
Em relação ao serial cada versão tem um serial diferente, já em relação a instalação fiz assim: eu instalei a v6 com o instalador automático para linux em um ubuntu 64 bits e depois baixei a versão compactada da v7 e descompactei na pasta www que o instalador automático da v6 criou, logo existem duas pastas na www a scriptcase(versão 6) e scriptcase7(versão 7) se quero acessar a v6 acesso http://localhost:86/scriptcase e se quero acessar a v7 http://localhost:86/scriptcase7

Então é só fazer isso mesmo? Eu tenho o SC6 num notebook com Ubuntu 12.04 32 bits, tá funcionando. Meu diretório web está configurado dentro de /home/user/public_html/ e o Sc6 está em /home/user/public_html/nm/v6/. Eu instalei utilizando o instalador automático. Ainda não instalei o SC7 pq tava com medo de dá algum problema.

Basta eu baixar a versão zip e descompactar dentro de /home/user/public_html/nm/v7 por exemplo, é isso mesmo?

paulomarcelo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 638
    • Email
Re:Duas versões na mesma máquina
« Responder #10 Online: Abril 01, 2013, 07:08:33 am »
Sim, é isso mesmo.