Autor Tópico: Menu Listview  (Lida 1952 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Menu Listview
« Online: Fevereiro 08, 2013, 02:20:43 pm »
onde posso verificar este novo menu?

Menu Listview

Menina

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 116
    • Email
Re:Menu Listview
« Responder #1 Online: Fevereiro 25, 2013, 02:35:06 pm »
Vc cria um menu no sc7 e ao acessar pelo dispositivo movel ele fica listView.

;)

Menina

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 116
    • Email
Re:Menu Listview
« Responder #2 Online: Fevereiro 25, 2013, 02:41:11 pm »
Se a você criar um menu normal no sc7, ao acessar pelo mobile o menu reconhecerá que o acesso é do mobile e apresentara um menu diferenciado.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Menu Listview
« Responder #3 Online: Fevereiro 25, 2013, 04:38:35 pm »
Se a você criar um menu normal no sc7, ao acessar pelo mobile o menu reconhecerá que o acesso é do mobile e apresentara um menu diferenciado.
,
mas e se eu importar esse menu da V6 ?
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Menina

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 116
    • Email
Re:Menu Listview
« Responder #4 Online: Fevereiro 25, 2013, 05:08:36 pm »
Jean, não cheguei a testar mas creio que vai funcionar . rs

Vou realizar teste e volto a postar aqui.

DavidZeitune

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 75
Re:Menu Listview
« Responder #5 Online: Fevereiro 25, 2013, 11:27:11 pm »
Comigo, não funcionou.
Importei uma aplicação V6 e aparece sem o css
.
Abs
David Zeitune

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Menu Listview
« Responder #6 Online: Fevereiro 26, 2013, 09:31:42 pm »
Comigo, não funcionou.
Importei uma aplicação V6 e aparece sem o css
.
Abs
David Zeitune

O Sr. está utilizanod um tema da V6 ou v7?

att,
Bernhard Bernsmann

DavidZeitune

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 75
Re:Menu Listview
« Responder #7 Online: Fevereiro 27, 2013, 09:23:17 am »
Estava com os 2 temas (v6 e v7) - V7 como default e nada.
Retirei o tema v6, deixei somente v7 e nada.



Abs
David Zeitune.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Menu Listview
« Responder #8 Online: Fevereiro 27, 2013, 07:29:34 pm »
David,

Por gentileza entre em contato com nosso suporte. Devido a natureza do problema, caso seu suporte esteja inativo, o Sr. pode nos contatar como usuário Trial / Problema da Ferramenta.

att,
Bernhard Bernsmann

Menina

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 116
    • Email
Re:Menu Listview
« Responder #9 Online: Fevereiro 28, 2013, 11:00:30 am »
Bom dia!

O meu funcionou tanto com o tema da versao 6 como da 7.
Teve um vez que ficou da mesmo forma que esta essa imagem ai (DavidZeitune) ,eu só fiz atualizar a pagina novamente  e o menu ficou em forma de menulistview.
Só nao posto a imagem pq nao sei anexar aqui.

Eu utilizei o celular Lg optimus duo.

Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Re:Menu Listview
« Responder #10 Online: Fevereiro 28, 2013, 03:31:33 pm »
Pessoal Boa Tarde,
Alguém sabe dizer se isso só funciona para menu, ou existe algum template no scriptcase para os forms serem melhores visualizados nos mobiles, como é feito no menu.

Seria interessante ter um template assim, pois algumas telas de sistema como a de pedidos de vendas iriam ajudar muito vendedores externos.

Se alguém souber dá uma dica

Abraços